【ネタバレあり】このたび鬼上司の秘書になりましてのレビューと感想(72ページ目)

- 女性漫画週間80位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
レビュー高かったのでとりあえず無料分だけと思い読み始めましたがすっかりハマってしまいました!続きが楽しみです!
by みぞれだま-
いい感じ
無料話分が追加されていたから、すぐに読んでしまった!だんだんと2人の関係がいいかんじになってきてる!
by ここて-
これ、かなり面白いです。まだ途中ですが課金も多分すると思います。最悪の状態からスタートしたヒロインですが、この後どのように巻き返すのか凄く楽しみ
by もふもふみかん-
いきなり鬼上司の秘書だなんて、とはいいつつ厳しさの中にもやさしさがあり、急に見せる照れた顔は絶対キュンキュンなるなぁ。
by 豆豆まめこ-
イジワル女に負けないで
せっかく頑張っているのに、変な女に目をつけられて上司も主人公も本当お気の毒です。仕事に支障が出る意地悪は最低…イジワル女は早くクビになってしまえば良いのに。
by ゆのぴろ-
ひどいけど…
いきなり先輩の彼女を妊娠させた…から始まるのね…これからどんなふうに展開するのか、この元彼には痛い目にあってほしい!!
by marchtan-
鬼上司の秘書!?
愛する人に逃げられて、秘書を始めた主人公。
顔は怖いけれど、本当は優しい鬼上司との恋にすごくドキドキします!ー-
おもしろいです
意地悪なやつがほんと腹立つ!けどこんなやつどこにでもいるよなー。
がんばれ!秘書さん。まもってもらってby まろんちゃんです-
ガッツリ恋愛ものではなかった。
いつもは好きだ!惚れた!溺愛だ!でお腹いっぱいになって読む気が失せるけど、これは読んでて楽しかったです。by くろねっこ-
結構好きなストーリーです!
鬼が気になりだし、また鬼も女が気になり…
そして…邪魔者参上だぜ!的な(爆笑)by ちゃまちゃん☆-