- 女性漫画週間74位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
無料分まで
無料分まで読みました。そこまで鬼って感じではありませんね。画がきれいで読み易いです。続きが気になります。
by f031172g-
よくある
不器用頑張り屋さん×ハイスペイケメンの
よくある組み合わせ。
これがイケメンでなければ
パワハラと言われて終わるのだろうか。by Navy_-
なんとなく興味を持ちました。
読み進めるうちにドツボに嵌ったと思います。
やや課金で読み進めたところ、満足のいくところ来ました。
徐々に次話を進めたいと思います。by UEMI-
性悪すぎる!
人を蹴落としてまで優位に立ちたいと思う気持ちが理解できないー!ちょうどいいところで無料が終わってしまいました。続きが気になる!
by スイカ0327-
おもしろそう
よくありがちな設定だけど、思わず読んでしまいます。主人公がめげずに明るいところも読んでいてジメジメしなくてよい!
by hukuあこ-
仕事熱心なところを応援したくなります
突然のリストラと
恋人との別れにもめげずに
頑張る主人公を応援したくなります。
仕事熱心なところはとても好感をもてました。
単なる溺愛ものではありません。by xix-
絵は綺麗。エブリスタ履修済み。
最上さんはそこまで鬼じゃないと思うけど、それをまだ好感持ってない、まだ仕事をし始めて間もない雨宮ちゃんに頭撫でるのかと思いきやアホ毛指導?っていうのはセクハラになるのか?ならんのか?
鬼上司だけど言ってることは正論だし、ぜぇんぶ今のご時世ならセクハラパワハラです!信じられない!よって星ひとつ!って言うのもなぁ。
※注 イケメンに限るっていう注釈があなただってつくんじゃないの?ってツッコミ入れちゃうわ。
それは私だってイケメンに限るわよー。
最上さんがイケメンでシゴデキでなんていうの、完璧そうに見せといて、雨宮ちゃんのこと何だかんだ言いつつも入山ちゃんがやらかすの見越して守ってあげてる時点で鬼上司じゃないわ。
入山ちゃんがあの録音ひとつでおとなしくなって、もういじめたりしないのかどうかはうーん、だけどそれでも最上さんならまた助けてくれそうじゃん。改心したかはわからんけど、ハングリー精神強そうだし、這い上がってきそうなガッツありそう。
いい意味で気が強いキャラなんだろうな。
あんなほわほわした雨宮ちゃんに専属秘書で、自分できるはずなのにマーケティング部だもんね。
ボールペンひとつで負けるなんて思わないわ。
それでいて最上さんの心まで掴むとは。by いちごとあんこ-
鬼!
普通の世界ならパワハラになりそうだけど笑漫画だし、イケメンならあり!笑続きが早く読みたいです!幸せになれ!!!
by はぴぽん-
大好きな鬼上司系です!
出てくるキャラクターみんな素敵で、こんな職場でわたしも働きたかったなーって思いながら読んでます。笑
鬼上司の顔が崩れるのを見るのが楽しくて、一気に購入してしまいました!by どん、-
無料分10話までですが、こんなところで無料終わり?胸糞わるい女がどうなるのかというところで無料終わり。有料突入するしかないな。
by DAU-