みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW鬼感にキュン
鬼上司の鬼感にキュンキュンしちゃいます
なんか、たまに照れたのを隠してる感じとかもいい!
女性に興味ないように見えて好きな子には優しい感じもキュンとする!by ぽっぽ子-
NEW面白いですよ、ただ…
進みが遅い&イマイチ鬼上司が読めない カノジョも天然なのかなんなのか、尊敬と好きの間みたいな曖昧さだし もう少しハッキリして欲しい!!
by パーたろう-
NEW嫌な女が出て来る話、気分が悪くなるので苦手なんですが結構多いですよね。こういうのが人気なのかな。
絵はまあまあ綺麗です。by r r_-
NEW彼氏
芸人になるからという彼氏には、別に女がいて子供が出来たから振られ 新しい職場では、タイトルのとおりになり、さてさてこれからどうなる?
by とーいおーい-
NEW続きが気になる
上司の、お付きの秘書と、上司の、お話しです。
無意識的になぜか、気になって、逆にお世話していて、仲間のリンドウサンからの意地悪なメールで、自分の気持ちが、美人秘書さんに、向いている?ことに気が付きはじめた。by 冬大好き-
NEWこれからが楽しみ
無料20話を読みました。主人公の人の良さや真面目さ、可愛さが伝わり、彼の真面目で不器用なところも伝わり、魅力的な2人でした。2人の展開はこれからなので、楽しみです。
by 日本茶-
NEWこのたび鬼上司の秘書になりまして
鬼上司が素敵💓 ドキドキワクワクする 主人公に向ける眼差し、キュン🫰としちゃう お酒飲んで、かわゆくなる主人公 それをほっとけない鬼上司 今後ますます楽しみ
by ぴろばあ-
NEW面白い
仕事が出来て、かっこいい上司に出会いたいです。そして、自分に好意を持ってくれるなんて、素敵な展開が楽しいです。
by 寿司くださーい-
NEW無料のところだけ読みました。ちょっと急な始まりだったけれど、とんとん拍子でストーリーが進んでる。内容は悪くないけど、入山がすぐにフェードアウトしないで欲しいとおもってる
by いくらのにぼし-
NEWストレートしか投げられない主人公に好感
素直で努力家な人間を嫌う人はそんな生き方に憧れてるだけの奴。見習うとかしないのかな…。マウントってのは生きてて疲れないのかな。
分かりやすく いい奴 ヤな奴 を描いてくれているので読んでいて疲れません。私は好きです(*^^*)by Nw-