みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間22位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 75話まで配信中(50pt / 話)
NEW良い
最初はほんとに鬼って感じなんだけど段々うちとけあっていく感じとかがほんとにいい!話も面白いし読みやすいです
by ぴょんぴょー-
NEW無料分は読みました。
ストーリー的にはあるある?みたいな感じですね。絵は好きです。
続きは気になりますが、課金するかは、悩み中…by しろくま しろさん-
NEW雨宮さんには幸せになってほしい
雨宮さんは災難を乗り越えて再就職。今度こそ良いご縁に恵まれてほしい。一方、雨宮さんを秘書にした最上さん、心の優しい人であってほしい。見た目は恐いけど。そして美人であることを鼻にかけたあいつは成敗されてほしいな。
by ともみ147258-
NEW展開が気になります!
オフィスものが読みたくて、こちらの作品をなんとなく読み始めました。仕事ができて、おせいじを言わず、改善できるところをストレートに相手に伝える鬼上司がとてもよい感じで、自分が言われたら落ち込むだろうなあと思いつつも、惹かれてしまいました。様々な難しい問題を、鬼上司がどのように解決するのかなと毎回気になって読んでいます♪続きを是非読みたいです。
by ラマーレ-
NEW10話までの感想
無料で読める範囲ですが、しがない派遣社員から大手の秘書に大抜擢と秘書希望の同期からの妬み、そして最上への恋愛感情など、これから深みにハマって面白くなりそうです。
by BONITO-
NEW鬼上司?とこの後どうやって恋愛の展開になるんだろう、、、
とりあえず同期の女が性格捻じ曲がってて仕事に私情挟みすぎてて、優秀設定に無理がある。
主人公も幼稚でなんだか、、、by かおりん325-
NEWん〜
最初の始まり方が、びっくりした感じはありましたが…
読んでくうちに、おもしろみはでてきました。
イラスト可愛いby 忙しいネコ-
NEWいつのまにかの恋愛モード
再就職した先で社内でも厳しいと言われた上司に鍛えられながらも優しさに触れていつのまにかお互いの気持ちが伝わるベターな恋愛物語ですがついつい読み進んでしまう作品です
by よっちゃんカムカム-
NEWすてき
鬼上司のツンデレキャラがかわいいのと秘書がけっこう天然でかわいいのでかわいい同士とてもいい感じです。
by HIPPY-
NEW秘書
婚約破棄された美月がまさかの大手企業に採用され、最上の秘書になるというストーリー展開です。美月の持ち前のがガッツでどう乗り越えていくのか?
by りんご&とまと-