みんなのレビューと感想「このたび鬼上司の秘書になりまして」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間29位
2025/10/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
NEWツンデレ最上部長!
どーしよーもない男に振られ、就活中の美月。やっと通った面接の日にエレベーターで出会った人は上司となる最上さん。
美月の優しい行動を見た最上さんは次第に美月に惹かれて行く〜。結末に想像はできるけれど最上部長がカッコいいから5つ星です!by みーちゃんパパの奥さん-
NEWドキドキする
ちょっと憧れる展開。
こんな恋愛したい。by 森に住みたい-
NEW応援しています
愛する人によって変化していく正義さん、
愛され 幸せを噛み締める美月さん応援しています。個性的な登場人物もいますが、竜胆さんも好きです。by いすきち-
NEW面白かった!
たまたま広告で見つけて読んでみたけど、どんどん読むすすめてしまったーはやく入山さんの悪事がバレて2人の関係が進んでいきますように!
by はるちゃん⭐︎-
NEW!
無料ぶん、読みました!
ヒロインがいいこすぎるーっ!!!
ひなちゃんイジワルなのに仕事できるのはすごい
すきじゃないけど、努力してきたんだろうなっておもうby き!!!-
NEWクエストで無料分だけ読みました。
仕事も男も失って(というか男のせいで仕事を失って)どん底の主人公が転職先で素敵な男性であり上司に出会って、、、というストーリー。
主人公がとてもいい子で、悪役に嵌められそうになってもそのいい子さを失わない、それをその上司もよくわかっている。これから先その関係がもっと深まって行くんだろうと予想できる。
主人公のめげないところ、上司の厳しいながらもちゃんと人を見ているところに好感が持てましたが、ちょっち物足りないかな、と思いました。by ナポレオンタイガー-
NEWアホ毛??
こんな鬼のような上司が「アホ毛」なんて言葉、使いますか??ちょっと違和感。
似たようなお話なのでサラッ読めました。
美月ちゃんハッピーエンドになって欲しいなぁ。
妬みから意地悪するんだよねあの同僚女が、、
気になるのでポイント貯まったら課金します。by 秋うさぎ-
NEW主人公がステキです。
恋愛物ではあるが、特に主人公の性格が好き!真面目、健気、優しい、おっちょこちょい!どれをとってもステキで応援したくなる
by KaZuu-
NEW鬼上司の秘書になって、はじめ反発、のちラブラブ設定でしょうか。世の電子コミックは絵が違えど、内容が似たりよったりですね
by kuracchi-
NEW続きがきになる
久しぶりの漫画時間 気がつけば次の展開がきになり読みすすんでしまいます♪
会社員したことないのでそれもまたおもしろく読ませてもらってます。
がんばれって応援したくなるし、ほっこりするby 光の凛-