- 75話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ
ありきたりの設定でよくある話ではありますが安心して読めます。酷い嫌がらせにも頑張って欲しいです。でも嫌がらせも幼稚
by おはら3-
なぜこんなに
評価が高いのか疑問。
10話経っても特にトキメキポイントはなく、仕事内容はペラっペラに薄く、
ライバル役の子の肩をもつわけじゃないけど、会議のシーンではあまりに主人公に都合良く話が進んで行くので違和感。
課金まではしないです。by わかむこ-
美月の仕事の成長と、カッコよくて仕事が出来る上司との恋愛物語。美月はのほほんとしてそうだけど、意外としっかりしていて、そこに気がついてくれた最上と上手くいってほしいな。
by ぴょろきち-
タイトルが面白そうだから読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!!
しかも、続きが気になってしょうがなかった…by 茅桜-
かわいい
良い話ですが現実てきではないかもしれません。たから良いのかも!こんな毎日ならあったら素敵!仕事頑張ります!
by 絶対読みたい-
ベタだけど
ストーリーの流れはなんとなくわかっちゃうけど、どんどん読み進めたくなる。
主人公が可愛い、良い子。最上さんがかっこいい。by だんさ-
無料分 読みました。ありきたりなストーリーで このあとどう展開していくのか?意地悪かわいい 足引っ張り系キャラと 平凡 地味 素直 いい人系キャラの二人が 仲良くなるのか、はたまた 対立して成長していくのか、たのしみではあるが。。。みなさんのレビューをみながら 買うか考えます。
by そらりゅのの-
サクサク読めます。鬼上司と言うフレーズは、結構あるパターンですが、主人公のお仕事モードが上司の心を掴んでいくのかなと思うと読み進めたくなります。
by kawaii-
絵が綺麗で気になったので無料のところを読んでみました。
よくあるパターンですっごいイライラするところで終わったから続きが気になります。by Ka0r1N-
お話は面白いけど
話の内容は分かりやすくて面白い。絵も綺麗。
なんかTVドラマによくありそうな設定だけど楽しく読んでます。
ただ、漫画だからリアリティを求めても意味ないんでしょうけど、社員同士で下の名前ちゃん付で呼び合うとか、職場で良い大人が変なの…という違和感がすんごい。面白く読んでてもちゃん付呼称が出てくると、違和感で何となくスンってなりますね笑
職場でソレはなくない?って。
そんなわけで、お話の内容じゃないところで星マイナスです。気にならない人には非常にツボにハマる楽しめる漫画だと思います。by そーなん?-