【ネタバレあり】クズ夫、去勢して詫びろのレビューと感想

まだ、試し読みだけど、面白そう。
    自分で、それも、ベッドで食べたものを片付けなくて、奥さんにやらさせてる。ベッドで、食べるなって思う。変な虫だって、湧いちゃうよ。
    でも、一回分のたべかすで、スプーンの在庫が、無いって言うのは、無理があると思うけど…
    ただ、、プラスαで、浮気もしていたなんて、余りにも自分勝手な人、仕返ししないとね。

しかし、題名の去勢とは、、ちょっと、激に走りすぎてるとは思う。奥さんの怨念を感じられます。ホントにやるの?
    Pが、復活したら、読んでみよ!

by R.M.Y

やっぱり制裁系はスッキリします。
    ひどいクズ夫とか、こんな人実際いる?って思いますけど、作品を見ている最中はイライラモヤモヤがマックスになるので、最後に主人公が容赦なく鉄槌をくだすあたりはスカッとしますね。ですが、現実世界でこのような人が居ないことを信じたいです。

タイトルが強気!

なかなか攻撃的なタイトルで面白そうと思って読みました。

クズ夫と言うだけあって、漫画でも腹の立つ程のクズさ。
    からの、天誅で終わるのでスッキリします。

何話かごとにストーリーが変わるのも飽きがこなくていいです。

結構激しいタイトルで気になって読み始めました。
    出てくるのはちゃんとクズ夫ばかりです。
    短めのお話が複数あって読みやすい。復讐系は長編だとグダグダするので、このくらいが読みやすいです。

待ってました!!!!

ずっと新作待ってました!!!!
    題名は過激だけど、寝室で食べたものを片付けない挙句に浮気とは許せないですね。
    続きも楽しみにしてます!!!!

これだから

相手のクズっぷり、バカさ加減に安心して(?)読み進めることが出来ます。バカさ加減もいい!真っ青になる旦那も、浮気相手に嫌気がでてきた旦那もザマァです。

辛いけど痛快に感じる

妻たちが夫に裏切られながらも、強く強くなっていく。そしてドギツイお仕置きをしていくのがとても面白い。自分がこの立場になったらどうするのかとても考えさせられる。

by opsj

爽快

クズ夫どんどん制裁してくたさい!
    話しも短編で読みやすい。
    最初はイライラするけどキチンと奥様がスッキリさせてくれるのでどんどん読めちゃいます!

クズすぎ

私も夫に呆れていますが…この夫よりはましかと。
    子供もいるのに本人がまだ子供。逆切れとかクズ終わってる。
    どうか制裁を。

by 無辜

無料だけ読みました。
    タイトル通り、旦那がクズです。
    最初は、旦那のいいなりになっている妻にもイライラさしますが、最後は、やりかえすのでスッキリします。