みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)

最低

結婚を見据えてた浩介との恋順調にいってるはずが、陽毬が仕事で疲れて帰宅してるときに浩介が浮気してるのを偶然見て、そしたら浩介が逆ギレで「お前が悪いんだからないつも仕事仕事仕事!俺のことなんてどうでもいいんだろ」って言ってるシーンはちょっと浩介の気持ちもわかるけど、陽毬は浩介とデートとかしたくても仕事でできなくて落ち込んでるに浮気するのはちょっと違うなって思った。しかもその後に「流石の俺でも冷めるわもっと可愛げのある子と付き合うから」って言って陽毬を振ったシーンは最低過ぎた

甘々でラブラブ。

非常に甘々なラブラブ同僚カップルの爆誕です。
    中々良いですね。
    恋愛物の正統派ラブが好きな方向けですね。
    読みやすいし、いいと思います。

無料分10話まで読みました。
    可愛らしいストーリーで、キュンとしちゃいますね。ギャップ萌えですね。やっぱりオフィスラブものは、ステキ!

シンプルに顔が良い場面がありすぎて、え?あぁっっっっ爆散!!!する
    最初ネタバレ踏んでから読み始めたけど面白すぎてポイントが足りない

1話が短い?

少女マンガのような絵でもストーリーは面白かった
    元カレがクズっちゃぁクズですが
    単純で考え無しな男
    ハイスペイケメンが一途に片想いしてくれていたなど棚ぼたなヒロイン
    嫌みもないしかわいい
    でも
    もう少し追い詰められるような切なさが欲しい
    落差があまりないのでキュンになかなかたどり着けない感じでした

クールというか分かりにくいだけ

七瀬君は主人公の事が大好きです。誰も気づかない些細な変化にもすぐに気が付いて、とっても大事にしている感じが萌えます。言葉が少くて表情の変化が乏しいから誤解されているみたいだけど、クールというより溺愛しまくりという感じでしょうか(笑)

女性にオススメ!

仕事を優先しがちで恋人に振られた主人公。だからといいて浮気してもいい理由にはならないが、クズ男と別れて良かったと思う。

DMでおすすめされたので読んでみました。
    クールなイケメンも溺愛系も好物なので課金して最新話まで読んじゃいましたが、ところどころの顔にかかる髪の毛の影が非常に邪魔。
    特にイケメンくんにこの影が描かれてて、それが気になってこれで終わりにしようかと思ってます。

4年間も付き合ってて最後は浮気現場を見られて逆ギレ。しかも胸糞悪い暴言吐かれて・・応援してくれてたんじゃーないの?
    そんな時仕事で組まされた塩対応なイケメン君。
    ヒロインが振られたと知って・・・。
    ホントはずっと思ってたのかなぁ??
    続きが気になる。

続きが気になります

なかなか面白かったです。
    もう少し無料で読めたら嬉しかったのに。
    課金するかやめておくか悩むところです。