みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

苦手克服
彼の浮気デートに遭遇した主人公は、お前が悪い、可愛げのある女に乗り換えるから別れると言われる。そんな主人公が任された仕事のテーマが、愛され女子可愛げがないと言われたばかりで、克服できるのか?
by アオキーちゃん-
続きが気になります
恋愛系漫画でよくある展開ですが…絵が綺麗でとても読みやすいです。
ヒロインの元カレの浮気で破局…のばずがしれっと戻ってくるアホさ加減
ヒロインの事が多分前から好きだったであろうイケメンの同僚がクールにグイグイと迫って?きます笑
恋人のフリで付き合うってコトですが…まぁくっ付くんではないでしょうかね笑by たかぼっち-
クールな同僚って、気持ちをバレないようにしていただけだよね。別れ方がよくあるパターン。偽の恋人しようだなんて!この先、どうなっていくんだろう?
by まるぐく-
イケメン
頑張ってるのに彼氏に浮気され、フラれ、可哀想なひまりちゃんに絡んでくるのがクールなイケメン同僚、
内容は良くある話しかな?
絵が好きby ドシャ降り-
無料連載中だったので読みはじめてみました。絵もカッコいいですし、あまり読まないジャンルでしたがサクサク読めて意外におもしろかったです
by 花からパンダ-
無料分だけ読んだ感想
まずあるある?な流れでした。仕事頑張ってたら彼氏に浮気され振られるパターン。同僚のクールなイケメンとまさかの恋人の振り……だけど珍しい一面に面食らう…… あまり新鮮さが感じられず課金までいけませんでした。絵はきれいです!
by ムウナ-
誰にでもいい顔する男より塩対応だけど彼女には違うなら塩対応の方が彼氏にするならいいかな。
七瀬君には秘密がありそうだし。by 📖漫画📖-
なるほど!
最初は仕事の為お試しにお付き合いの流れですが
次第に陽毬が絆される感じかな?
七瀬くんの塩対応の理由も陽毬の感情に乗せつつ
明かされていくのが楽しみです!by エムケさん-
無料分読みました!ヒロインは四年も付き合った彼氏の浮気現場に遭遇してしまい仕事の調子が上がらないところに自分に塩対応な苦手なタイプのイケメン同僚から恋人ごっこ的なものを持ちかけられます。しかしこの同僚実は可愛い系なのかな?と言うところで無料分終わりです。続きがきになるのでポイントの余裕のある時に読みたいと思います
by エッグトング-
ギャップ
タイトルも絵が気になったので、読んでみました。王道の恋愛ものですが、とにかくクールで塩対応な感じで、愛想もない同僚の優しくて、甘いところを見るとギャップできゅんきゅんします。
by sjj1004-