【ネタバレあり】クールな同僚の彼氏モードが甘すぎるのレビューと感想(17ページ目)
4年間も付き合ってて最後は浮気現場を見られて逆ギレ。しかも胸糞悪い暴言吐かれて・・応援してくれてたんじゃーないの?
そんな時仕事で組まされた塩対応なイケメン君。
ヒロインが振られたと知って・・・。
ホントはずっと思ってたのかなぁ??
続きが気になる。by チョキオバ- 0
オフィスラブであまーい感じいいです。
サイコーです。イケメンだし!
これからの展開きになります。
本当に恋人になるよね。by xxx44e- 0
クズ男と別れてイケ男と
塩対応なのに優しいところが見えた時に、あれ?もしかして表情筋も死んでて塩対応に感じるだけなのかな?なんて思うと…最高やん!
だれからも愛される愛想振り撒きイケメンよりこっちの方が好き!
クズ男に振られたような形になったのはなんか腹立つけどイケメンといい恋に進んでほしい!by はるるた- 4
七瀬くんひまりのこと好きだから真顔でしか見られなかったのね。可愛いがすぎる。ひまりも照れた顔がとってもキュート。まだまだ先は長いですが楽しみな作品です。
by ロビコ- 0
浮気を仕事がんばってる彼女のせいにする様な男なんて、結婚なんてしなくて良かったよ。そこにクール系イケメン同僚が寄り添ってくれるなんて最高です。
by うさぎの母- 0
クール系男子しかもイケメン仕事もできる!最高の相手(╹◡╹)
浮気現場見られて逆ギレするような最低彼氏なんて早めに別れて(4年は長いか…)正解!続きが気になるわ!by かたたんのたん- 0
クール男子のギャップ
元々の彼氏がしょーもない、仕事優先で男運わるかったのかなー、同僚のクール男子とのギャップがおもしろくていいです
by はるまーま- 0
これは分かっていても読みたい王道系ですね。
分かっていても確認するために読みたくなる。
そしてクーーッいいぞってガッツポーズですね。
購読します。by 花嵐- 0
うわっー(*´∇`)
超イケメン!クール男子出没~♪(´ε`*)
お試し読み~しましたが先行きが気になる作品ですっ!編集者の主人公が超イケメンハイスペックなクール男子と仮にお付き合い?めっちゃ気になる!
、by ちぃ子にゃんこ- 0
こういう塩対応の人、いますよねー。何考えてるかわからない、、、とか言われがちだけど、から元気で頑張ってるところをフォローしてくれたらそりゃ惚れちゃうな。続き楽しみです
by だいこはむ- 0