【ネタバレあり】クールな同僚の彼氏モードが甘すぎるのレビューと感想

同僚と恋愛って

難しいのかなと思います。現在は仕事にもハリがでてるようです。読んでいて楽しいです。はじめの方は、辛い別れからだったので、今度の恋愛仕事も恋も幸せになって欲しい。安定した彼氏?なので、大丈夫かと思います。

二人が思いを伝えてからまで読んでて、前の彼氏にもはっきり言ってくれたので、続きはもっとお互いが近づいていくお話なのかなとドキドキしながら読んでます。

こういうタイプの男の人好き

あまり表情には出ないけど、内に秘めた熱い思いと、真剣さが垣間見れる。
    こういう人タイプだなぁ〜と読んでます。
    ただ、実際は心読めなくて苦労するんだろうなぁ〜とも。
    もっと、キュンキュンしたいです。

( ᐛ )و

最初は元彼でイライラ止まらなかったけどクールな同僚のおかげでもうどうでも良くなったところで、元彼からのLINE!きもすぎ。早く続き読んできます( ᐢᢦᐢ )

元彼とどうなるかは知りたいとこで終ってしまった。浮気しといてのこのこ家に来る元彼はどーなってんだっと思った(笑)

お似合いな二人

前彼よりも七瀬さんの方が誠実でセクシークールでひまりにお似合いよ。七瀬さんはひまりのこと好きだったんだね。今後の展開が楽しみ。

なかなか…

他の作品よりもなんとなく男性の表現がおとなしい感じで最初はモヤモヤしましたが2人の気持ちが通じたところあたりから 面白くなりました。が、課金してまでは…今時点では読まないかなぁ

可愛い2人でした

最後まで読みました。七瀬くんがかわいすぎます。ずっとひまりちゃんが好きで見守っていて、ついに動き出した…絵はあんまり好みではないですが、照れる表情の七瀬くんにヤられました

by jkyumi

クールかな?

クールだけど実は優しいってところがポイントが高いですよね。

男性のキャラクターは個人的に好きだし、続きが気になります!!

最低

結婚を見据えてた浩介との恋順調にいってるはずが、陽毬が仕事で疲れて帰宅してるときに浩介が浮気してるのを偶然見て、そしたら浩介が逆ギレで「お前が悪いんだからないつも仕事仕事仕事!俺のことなんてどうでもいいんだろ」って言ってるシーンはちょっと浩介の気持ちもわかるけど、陽毬は浩介とデートとかしたくても仕事でできなくて落ち込んでるに浮気するのはちょっと違うなって思った。しかもその後に「流石の俺でも冷めるわもっと可愛げのある子と付き合うから」って言って陽毬を振ったシーンは最低過ぎた

かっこいー

これは。かっこいい、男前すぎるよー、しかしちょっとすれ違うのが、またまた、なんともせつないばかりだけど。ありそう。