【ネタバレあり】クールな同僚の彼氏モードが甘すぎるのレビューと感想

クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2025/04/20 11:59 まで

作家
配信話数
全24話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 469件
評価5 25% 115
評価4 38% 179
評価3 32% 151
評価2 4% 21
評価1 1% 3
1 - 10件目/全188件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    これあれだ

実際、同僚が
    実話主人公を好きで
    自分のいいところを見てほしいからと
    無愛想?をしていたなんて

漫画した通用しないよ‼
    でも、ギャップにやられるね

NEW
    ドキドキ

無口でしっかり仕事をそつ無くこなし、同僚の仕事もさっと手伝っている姿がとてもかっこいい。
    元彼撃退の時スカッとした。
    続きが気になる👀💭✨

クールすぎるよ

ヒロインは頑張り屋のバリキャリ
    彼氏も居たが、振られてしまう
    心の傷を埋めてくれたのは同期でイケメンだが、クールで取っ付きにくい彼だった
    ヒロインの事をずっと好きだった彼だが、何せ表情が乏しい…何を考えているのかわからないよ~
    まあ、同期のヒロインは昔から一緒に働いてたから良さは十分に分かってるから二人は直ぐに付き合います
    当て馬モブのSARAが、超絶ウザいわ
    大人気モデルなのにいつも会社に居るし…社員かよ❓️目障りだよ~

クールなって言うか、好きだからどう対応していいかわからなかったのね七瀬くん。一途に思ってるだけじゃなくて、言い寄ってきたモデルにもしっかり彼女への一途さを伝えるところさすがです!

by 月糸

やっぱり、本当に信頼できる彼氏を作るには身近存在の人のが良いのかな?も思う。いつも仕事を頑張っている主人公を人として好きになってくれた同僚。少しの変化にも気づいてくれるなんて最高だと思う。今後の2人の進展が楽しみな作品。

陽毬と七瀬くん、お似合い❣️

陽毬は恋人だったクズ男を、これまたクズ女に浮気され別れた。仕事ばかりだからという理由で!
    そんなとき、同期のクールな七瀬くんが話を聞いてくれて、少しずつ距離を縮めていく。
    実はクールに装っていた七瀬くんは、入社当時から仕事に対して一生懸命な陽毬にずっと思いを寄せていた。七瀬くんは、すごくかっこいいけれど好きな陽毬にはなかなか声をかけられない不器用なところが。そうこうしているうちに、陽毬に恋人ができ困っていた。
    やっと2人の心が通じ合い、結ばれたのよね。
    モデルの子が七瀬くんに猛アピールしたけど、七瀬くんが陽毬だけだ、恋人を傷つけることは出来ないと突っぱねた!七瀬くんの一途さがいい!
    陽毬と恋人であることも会社に宣言。仕事と家事に2人で取り組む所もいいね。結婚式が見たい!

なんて最低な彼氏別れて正解,そのタイミングで新しい企画、同僚でいつも塩対応の彼とペアーを組む事に,仕事を円滑にする為に、彼氏,彼女として接する事に,いつも塩対応なのに彼氏モードの時は甘々で

クールな七瀬くん最高

無料分が終わってしまい、続きが気になる。
    無口そうで何考えてるかわからない七瀬くんなのに、心の中は情熱的でギャップがすごい!!

甘すぎる?

もっと甘々でもよかったかな。何だかお話全体的にサラッとした印象。クールな七瀬くん、陽鞠ちゃんと付き合いだしてから素直で良いです。お互いに仕事ではしっかり向き合っていい関係だなぁと思います。最後まで読んで、まぁ面白かったかな?と、星3です。

by YKRT

クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる

絵が綺麗です。
    ヒロインや彼氏になりそうな七瀬君達の仕事に真摯に向き合う姿勢が良いですね😃
    いつも塩対応な七瀬君に嫌われていると思い込んでいたが、新規企画をぺアで組まされ、恋人👫に仮でならないかと提案され戸惑うヒロイン。
    が、凄い神対応で女性心を虜にしそうに優しく接して、下心があるから企画も終わったし関係を解消しようと言われる。
    皆で飲み会🍻に行った帰りに二人になり、自分の家🏠️に来て欲しいと口説かれ、ラブが弾けて行きそうな予感で目👀が放せません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー