【ネタバレあり】クールな同僚の彼氏モードが甘すぎるのレビューと感想(16ページ目)
なるほど!
最初は仕事の為お試しにお付き合いの流れですが
次第に陽毬が絆される感じかな?
七瀬くんの塩対応の理由も陽毬の感情に乗せつつ
明かされていくのが楽しみです!by エムケさん- 0
無料分読みました!ヒロインは四年も付き合った彼氏の浮気現場に遭遇してしまい仕事の調子が上がらないところに自分に塩対応な苦手なタイプのイケメン同僚から恋人ごっこ的なものを持ちかけられます。しかしこの同僚実は可愛い系なのかな?と言うところで無料分終わりです。続きがきになるのでポイントの余裕のある時に読みたいと思います
by エッグトング- 0
ギャップ
タイトルも絵が気になったので、読んでみました。王道の恋愛ものですが、とにかくクールで塩対応な感じで、愛想もない同僚の優しくて、甘いところを見るとギャップできゅんきゅんします。
by sjj1004- 0
無料ページ読み、腹立たしい始まりだったけど(笑)この後は甘々な展開に発展してくのかなぁ…楽しみ(期待)。
by ak9116- 0
あれあれー?
七瀬は元々ひまりがすきだったのかなー?彼氏がいるから塩対応でやり過ごしてた?
偽装を持ちかけ、影で照れるという…by ふわふわのふー- 0
こんな
4年も付き合ったのに、こんな捨て台詞吐かれて別れるなんて辛すぎるよね。この無口な同期の彼と今後何かがあるんだろうね。
by すぬちゃんとわたし- 0
カッコいい!
まだ6話なのであっという間に終わってしまったけど、彼カッコいいです〜ふとした瞬間に見せる表情にキュンとします♫早めの更新希望!!
by けゆぞう- 1
無料分は見ました。元彼氏最低浮気して逆ぎれされてひまりさんが悪く言ってるけど元彼氏悪いと思います。七瀬さんはイケメンたしお仕事出来てひまりさん事好きでこれから2人がどうなっていくのか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。
by えちさ- 2
良い
同僚イケメン良い!元カレ最悪!ウザすぎ自分勝手自惚れ男。気持ち悪いけど、同僚イケメンがそのムカつきや悲しさを癒してくれる。
by gPajtdmw- 0
よくある元彼の浮気からのオフィスラブなんだけどクール男子の垣間見えるデレがキュンでしかない( ⌯ノㅿノ)
まだ6話しかないからあっという間におわっちゃったから続きが楽しみ( ´ ▽ ` )ノ ♡by ニャースでニャース- 0