みんなのレビューと感想「クールな同僚の彼氏モードが甘すぎる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
かわいい2人
素直になれて良かった。2人とも自分の気持ちはっきりして伝えられて良かった。元カレは信じられないけど。はっきり伝えて良かった。また出てくるのかな。
by 佐宮瞬-
まーよくもまあ
ありがちすぎて、ありがちなのが普通?クズな男と破局したけど、結果的に次ハイスペックに見初められたからオッケーみたいな、、、
by 化学系no大学生-
キュンキュンモードの恋愛系ですね。
ええなぁ(´﹃`)ヨダレ垂らしながら読んでて後から笑えた〜𝓋𝓋𝓋(艸ˋ͈ ⌳ˊ͈) 𝓋𝓋𝓋by ママちゅ-
キュン
キュンキュンで一気読みしちゃいました。
普段からのギャップって本当にキュンとする。
私にしか見せない顔っていいですねー。by unipri0112-
殺界態度だけど本当は甘々だった系????めちゃくちゃきゅんきゅんしますよねー!なにか訳ありそうやし
by Hiiiiina-
なんだか
冷たくしてるのは照れ隠しなのかな?
恋人に発展してく匂いプンプンします♥by いわポン-
目の保養…
七瀬かっこよ〜。元カレと別れてからのーっていう展開だけど、七瀬がかっこよくて読み進めてしまった。絵がかっこよくてかわいい。
by ぴょんた。-
無料分のみ…
七瀬クンがかなりの塩対応で最初こそ引いてしまうけど、実はしっかり相手を見ている。それとは逆の元彼にうんざりします。
by nikos-
面白いです
なんとなく無料だったので、読み始めましたが面白いです。ポイントが足りなくてまだ途中ですが、続きが楽しみです。
by きらぴかきらぴか-
新しい感じ!
この元カレなんなん???イラつくんですけど。それよりクールな同僚くんがかっこいいし可愛い。こんな人がいたらいいよなぁ。羨ましい!でも編集部って時間不規則そうだし 忙しそうだしプライベート削ってるイメージしかないから女性をすごく理解できる男性じゃないとだもんね。
by Kumiy-