みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

変な家

怖い

無料ページから見始めて購入したけど、どんどん思いもよらぬ展開になってきて怖い。絵がちょっと苦手です。

無料分

広告で気になって無料分読みました。
    続きは気になるけど課金してまではいいかなと。
    家の間取りでおかしいとすぐわかる。
    なぜかを追っていくのは面白いと思う

これは期待値がすごく高かっただけにめちゃくちゃガッカリした。
    突拍子もなさすぎる妄想話をしてる時にやな感じはしてたけど、もう一展開あるのかな?って読み続けたがガッカリ。
    真実が明らかになるとは思ってなかったけどこんな雑な妄想展開してくとは思ってなかった。

題材が面白いなと思ってただけにもう少しリアリティ持たせて欲しかった。
    課金はもうしない。

この間取りの家

オカルト系の配信動画で観たことあるような気がする…。わざわざお金を掛けて手の込んだ不可解な間取りの家を作るなんて経済的にも余裕がないとできないな…金はあっても心の余裕はないって嫌だなぁ

広告で

広告で続きが気になり読みましたが、一話ごとの内容が薄く、課金するのが惜しくなり、途中でリタイアしました。
    恋愛漫画が多いなかで、異色の作品であり、気になる存在です。

最初は面白かったけど、たくさんの変な間取りが見れるわけじゃないんだーとがっかりして読むのをやめました。

気になるけど

3話まででそのさきを知りたいような、読んで怖いのか、がっかりするのか、実際にあったことだったら恐ろしくて、先を読むか考え中。

無料分だけ。

間取りを眺めて自分ですぐ、どこがおかしいか分かったのでけっこうスッキリしました笑。続き気になるけど、課金するほどではなかったです。

それなりに楽しく読めますが、なんか雑というか。
    子供のちからでころせるのか、無防備のとこをおそったとはいえ、1回で仕留められると思えないし、
    大人があばれたら何回も近寄れないと思う。
    あと、秘密の通路を作るくらいなら
    処理も完全にやりそうなものなのに
    林とか。

YouTubeのだよねこれ

YouTubeでしっかり見てた
    それをそのまーーーんま、漫画にしただけじゃん

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全59件