みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

読み始めてすぐ続きが気になりました。思っていたのとは違う驚かされる展開があるみたいなので楽しみです。
by マカダミアナッツチョコ-
ついつい先が気になってしまいポチッとしちゃいました。
引っ越しの予定がないのに不動産物件サイトをみたり、間取り図を眺めていろんな妄想をするのが好きです。さらにミステリーが加わりとても楽しめました。by UKNOW-
試しに読んだら面白く全部読んでみたくなった。不思議な間取りの家の疑問を謎解いていく。実際にありそうな、あったら怖い話だと思った
by ざいな-
無料で読める4話まで読んでみました。
スリルがあって怖くてドキドキするのですが、続きが気になってしまう作品です。
ただ、やっぱり怖いので(笑)、続きを読むかどうか迷うところです・・・by &あんど-
まだ途中ですが
どんどん先が読みたくなりますね。なんともいえない不気味さにハマるのでしょうか。
広告からなんとなく無料で読み始めましたが、読んでよかったby ナッツボン-
良き
これ意味がわかると、、、な漫画です!!!!!
おすすめされて読んだけどほんとに面白いのでおすすめしたい!!!!!by na__co88-
続きが気になって結構読み進めてしまうー!笑
こんな家以外と結構あるのかな。無料で最後まで読めればいいのに。by もこもこ311-
気になる
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる内容ですね。
ミステリー要素があって、なかなか読んだことがないジャンルで面白いです。by うみうみ73-
広告で見て面白そうだったので途中まで読みました。なぜ途中でやめたか。それは怖いから。本当にあった話し?どうなんだろう。お化けよりも人間の方が怖いなと思ってしまった
by 優子凛-
ミステリー好き
記事載せただけで色々話出てくるしかも予想外話も出てきて、繋がりの糸見えてきて…どんなオチするか予想するだけ楽しみにしています。
by きゆんこ-