みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
いやいやそもそも誰もこんな間取り購入検討しようと思わないでしょとか、子どもを監視下に置くにしても間取りそこまで思い切るって多額の費用かかるのにとか
突っ込みどころ多くてちょっとしらけてしまった笑by サンカク- 0
よくできた話
怖いもの見たさでするする読めちゃいます。家の間取りからここまで話が発展していくのすごいなあ。続きが楽しみです。
まだ一話目ですが、なんとなくの内容を把握しましたが、これはまじで怖くて気持ち悪そうです。実際にあったらまじやばい。
by クロエロール- 0
コミック化!待ってました!雨月さんの作品のストーリーは動画で見て知っていましたが、素敵な絵が加わるとさらに引き込まれました!
by アマゾンリリー- 0
面白い…
別の漫画サイトで気になっていて、こちらでも出ないかなぁと思ってた所見つけて、やっぱりどハマりしました!
課金してしまうー。。気になるー!!by しおしおしおお- 0
無料分でとても引き込まれてました!まだまだ謎があるので次の話を買って読み進めたいと思います!これからに期待!!
by mi⭐︎- 0
おもしろい!
今までにないタイプのお話しで、家の配置からいろいろ想像し話しが進んでいくが、これは新しくおもしろい!家とは、住む人の生活が見える大切なものであり、それゆえに怖くもあるなと思った。
by Lazycat- 0
ずっと待ってました
めちゃこみで配信されるのずっとずっと待っていたんですよ!
泣くほど嬉しいです、、好きなめちゃコミックで大好きな雨穴さんを見られて...♥️
イラストとてもきれいで素晴らしいです❤️
雨穴さんってyoutubeなどでは、仮面を被ったかわいい方なので、性別不明?な所が更に魅力的なんですよね~😆
まんがも女性のようにも男にも見える...がところが良いです🎵
永遠に連載し続けてください!☺️笑 雨穴さん、本当に大好きです。- 7
タイトルにひかれて
タイトルに引かれて原作を読んでみた。はじめはただの謎解きかと思ってたけど、まさかそんな恐ろしいトリックがあったとは
by エリ。- 0
無料分まで読んで続きが見たいけれど、どうしようかその間で揺れています!今までに読んだ事のなかった作品なので期待したいです☆
by ボンチのん- 0