みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

図面から推理、家族の動きまで!すごく面白いです。絵がきれいだし先がきになる!課金コースになりそうですーー。
by pikipippiki-
こわい
夜に読む漫画ではない。中古物件を見に行くことがあるが、この構造なんだろうと首を傾げる物件がたまにある。あまり深く考えずに外してきたが、この漫画を読んでなんか怖くなってきた。
by Oidemai-
間取り好きなので無料分を
間取り好きなので、無料分だけ読みました。そのうち事故物件でも出てきそう。然し乍ら課金してまで読みたい感じではないです。
by やまのみどり-
変な家。
間取りだけでわかってしまう専門家、私も紹介してほしいです‼ 引っ越しが好きで、更新になるとあちこち引っ越してきたのですが。お引っ越しする時間と体力がもったいなくなり今の部屋は初めて更新してはいるのですが、住み始めた頃から不思議な現象があって気になってます。
by himehinako-
面白い!!間取りからの推理とか、めっちゃ面白いわぁ、推理小説好きにはたまらない話、止まらなくて課金しちゃう。
by 花のお姫様-
広告で見てから気になって読みはじめました!
まだまだ序盤ですがおもしろいです。
課金して読むしかない。。by ぷくぷくクマ-
鳥肌
変な家ってどんな家だろう⁇と興味から読み始め。。。読み進めていくと、気が付いたら鳥肌が立ってました!怖い!けど気になる…
by なぁーーーい-
人気みたい
題名に惹かれました。ホラーかと、思いましたが、なかなか、謎がありそうで、読むのが、止まりません。ただ、動機が、不可思議で?
by *ptwdakd-
本当に怖くて仕方ない
ただ間取り図を見ていたら、どんどん暗闇のような謎に導かれてしまった主人公。間取り図について謎解きと答え合わせをしていくが、もう、ホラー、こわい。
by もちぐさ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めましたが、真相が何なのかが気になる漫画。次々に読み進めたくなる漫画で面白いです!
by クク💜-