みんなのレビューと感想「変な家」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
続きが……………
どんな内容なのか気になり読んでみましたが、ストーリー展開にどんどん読み進めていました。内容は酷いのですが…
by ゅみー- 0
皆さんのレビューを見て、YouTubeも見に行きました!漫画もサクッと読めるので、絵もあるしわかりやすいです!
by マーガリンいちご- 0
気になります
先が気になるのですが、ホラーだと嫌なので、この続きを読もうか迷っています。ただ本当に気になるのですが☆4つです。
by 森たろう- 0
面白そう
まだ無料分しか読んでないですがすごくおもしろそうです!ポイント購入して読み進めてしまいそうです。ワクワク
by ぷーみん2- 0
一気読み
ついつい買ってしまった。こーゆーの好き。
小野不由美先生の残穢を思い出す構成。もちろん中身は全然別だけども。
間取り見るのが好きでホラー、ミステリに惹かれる自分にはたまりませんでした。by 色々読んじゃう。- 0
ちょっと怖いけど
すごく怖い話というわけではなくて、じわりじわりと怖さがやってくる感じの話だと思いました。読みながら、一緒に謎解きというか、そんな感じがして、どんどん入り込む感じ。
by クロ烏- 0
不思議な間取りと、その理由を知れる漫画だ。
以前どこかで見て気になっていた。読むことが出来て嬉しいがコマすうが短いと感じる。面白いからこそ、そう思うのか。by 優しいおばあちゃん- 0
CMを見て気になっており、無料分を読みました。続きが気になる作品です。
無料分が追加されたらまた読みたいです。by ややととさん- 0
無料分読みました。
ジワジワくる怖さで続きが気になるけど、課金してまで怖いのは嫌だな…
迷っちゃいます。by minaco-- 0
気になる
最初の2話だけ読んだけどすでに色々と気になるし、この漫画で色々と学べるかもなんて考えてしまうまんがになってるな
by ねうしとらうたつみ- 0