にゃみ1111さんの投稿一覧

続きを早く

全部一気購入!(笑)

面白すぎるのと、話のテンポが良いのと(笑)
    ちょっと、実家の話は長くて聖女どこいった??くらいの伏線やけど、悪役令嬢系にしては聖女の悪ぶりも話を引き立ててくれます!

原作とか知らないけど
    もう続き待てません!

プロローグのシーンにはいつたどり着くのでしょうか??

大公もカッコ良すぎですけど、
    結婚できなかった侯爵も
    ずっと想ってるところも
    また、魅力的です!!!

絵が好みなんで読みました。

悪女とか、王様とか言いながら、実はピュアで優しい内面を持ってる二人。無料から少し気になって購入しました。美女なので悪女にされちゃう主人公。金もの王様も男前な庇い方や、優しさが垣間見られて、結ばれてほしいなぁ〜。どんな結ばれがたするんかなぁ?と続き気になります。親友と好きな人が同じなんて、辛いよねぇ〜でも、相手も素朴すぎてなんともなぁー。

最後まで読まないとわからなかった!!!!

最初はえーーーっ、ないわーと思っていましたが、絵の綺麗さに惹かれて無料を読み続け、途中から全体像が見え隠れして、そのうち我慢できなくなって課金もすべて購入!!!
    なんと、壮大な(笑)

それから、また、無料の飛ばした続きを読み中
    最初の退屈さが
    クレマチン??
    も解決したらすっきり!!!!

結構、一気読みしてしまいました。

エッチを期待してると満足できないかもしれないけど、出会ってすぐにベットインからの結婚、そして、二人が本当に惹かれ合っていくのがなかなかに面白い展開でした。元カレとか、同僚とか意外に持てるヒロインですが、今後どーなってくのか楽しみ!もっとベットシーン充実してる方が好みです。少女漫画みたいなところが物足りないかなぁ。

面白すぎる!

まるで、昼ドラを漫画で見てるよう!絵もきれいだし見づらくはないけど、椿とさくらのすれ違いざまが、ちと切ないなぁ〜。栞さん、なんか嫌です。素直なところは良いとしても、傷を追ってからなんかなぁ・・・。喜多川さん、髭なくなったらかっこいー!!そして金持ち。欲を言えば、エッチシーンもっと良ければ話に深みがますかなぁ!

一気読み

不破さん、やってくれると思ってましたが、男前すぎです!こんな上司に想われたい〜。蘭も嫌味なところがなく、素直で可愛いと共感できます!あえて言うならエッチシーンはもっとリアルな方が臨場感あって、あぁやっと
    結ばれたんだなぁ〜不破さんのリアルな好きが感じられたのになぁと思って残念でした。

作家さんの作品が好きですが

前作もスキですが、、きっとこの作家さんの登場人物が魅力的なんですよね。
    絵的にも人柄的にも。
    共感できるし、そして男前出てくるし!

不倫はだめかもだけど、佐野さん卑怯でしょ、

それにしても結婚予約なんて
    男前!!!!カッコよすぎでしょ(笑)

すごくいい!!!

一日で、一気読みしてしまいました。めちゃいー話!!祖さて、キュンキュン萌えるし、こんな恋愛してみたいー!しかも、振られた相手に好きになられるなんて!男前な弟と恋に落ちるなんて!
    ピュアな恋がたまらない!はやく続き出してほしい〜

最初はえーって思ったけど

面白い!!!この一言に尽きる❤(ӦvӦ。)
    ヌリタスの心の変化や公爵の心の変化が手に取るように分かってドキドキします!
    よくありがちな、同じような障害のパターンにならないように願ってます。あーー早く続き読みたいし、一気に購入!

面白い!!!

前作をいっきよみしてしまい、次も読んでみたいと、これまた面白い!!!絵もきれいだし、この先に二人がどんな関係になっていくのーーー??とたまりません!ホントの夫婦になって欲しいけど、後ろの蛇はどう絡んでくるのー???早く続き読みたいです!