【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想(70ページ目)
きっかけはどうであれ段々とお互いが必要な関係になったなら素直になっても良いと思うから…。
彼女しか魔力を回復させられないならそれが運命なんだよ。by yuumisu- 0
無料分だけ
無料分だけ読ませていただいています。
タイトルは微妙ですがそこまでの内容ではないです。
絵がところどころ気になる箇所があります。by qbb- 0
良き‼️
まだ読み始めなのですが…
つかみはOKです‼️
良き展開‼️
不能だった魔法使いが魔法も機能も甦る‼️
今後の展開が楽しみです^_^‼️by マザーハウス- 0
契約結婚の2人ですが、お互いに想い合い始めるまでの段階を描いてくれてあるのが好印象。
今、最新の15話で賢者としての力を取り戻したルーカス。早くしっかり繋ぎ止めないと!とやきもきさせられますby りんごやーさん- 0
無料配信分を全部読んで
主人公の婚約者と婚約者母親が怖いんだけどかなり執念深いうえ毒親です。
主人公が逃げたくなるのが分かります。
偽装結婚とは言え主人公と相手の旦那は多分運命の人同士だと思うので偽装では無い本当の結婚して欲しいです。
後、あの婚約者&婚約者の毒親に天罰が下りますように†by 三毛猫マリ- 0
まあまあ好きです(笑)
でも、ストーリーはちょっと物足りないかなあ
絵は綺麗ですし、人物も素敵です
ちょっぴり、ドキドキが欲しいですね(笑)by 酉の方位- 0
早く続きが読みたい。
イーサン怖い。イーサンはステラのことどう思ってるのかな?
どうしてステラに触れるとルーカスは魔力が回復するのかな?ステラは魔法が使えないみたいだけど。すごく不思議。by ボンドマン- 0
無料配信分まで読みました。ステラは、イーサンとの結婚が嫌でにげだしてルーカスと出会う。ルーカスは魔法が使えないのに、ステラと居ると使えるようになるなんて運命?続きが気になります。
by もも⭐️- 0
無料分までですが
お互い思ってる感じなのに、ちょっとすれ違ってて切ない。色々事情はあるから、しょうがないところもあるけれど、早く結ばれるといいな。
by ケトドン- 0
無料分だけ読みました。
評判が良さそうなので、どうなのかなぁ…と思いましたが、顔と名前が一致するまでが大変で。話のながらが個人的にわからなくなりました。by どんな名前も思いつかない- 0