【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想
- 14話無料/毎日無料で65話まで(2026/03/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWとにかくずーっとエッチしている。
魔力チャージのためとかイチャイチャするためとかならまだいいのですが、同時にみる夢の中でのエッチで1話まるまる終わることもあってゲンナリ…
やっと契約結婚ではなく、想いを確認し合った途端に王女とヒーローの結婚話が出たり、ヒロインの元婚約者とその母がしつこかったりしてさらにゲンナリ…
そして途中、作画がズングリしてきてまたゲンナリ…
なのに、メイン2人の行方が気になり読み続けてしまいました。by ゆゆゆぬぬぬ-
お幸せに…
ノリス伯爵家の一人娘、ステラは1度目の人生でエリオット侯爵家のイーサンと結婚し、はかない人生を終える。神様の計らいで2度目の人生は生涯の伴侶となるルーカスと森の中で出会う。ルーカスと一緒にいるステラはとても幸せそうで、2度目の人生が1度目とかなり違う展開ですごく嬉しいです!
by キャンプすき-
絶倫賢者、確かに絶倫です。エロシーンが思ったより多いです。ヒミツの契約、これはおそらくルーカスの力の事でしょう。
by 風の又次郎-
おもしろい〜!
二人で本音を伝えると終わってしまうかもと思いながらお互いを大切にし合う関係性が素敵でした!苦難を乗り越え幸せになって欲しい〜!
by 匿名希望ちゃんたま-
ステラを守って!
一度死んだことのあるステラ。前の人生でイーサン公子と結婚して、義母からも嫌がらせを受け、子供も授からなかったちめ閉じ込められて亡くなってしまった。
そこから目を覚ましたら、イーサン様と婚約するときに戻っていて、逃げる決意をし、逃げてる時ルーカス公子とであって期間限定で結婚することにした。
イーサン様が必ず探し出すと言って、見つかったらと思うと怖いですが、ルーカス様が守ってくれると信じて…by Orange⭐︎-
ちょっと…
作画崩壊がえぐい
途中から別の作品に見えてくる
ストーリーとしてもツッコミどころ満載すぎる
全てがエロに結びつくby (*•̀ㅂ•́)و✧-
そうか~⤴️
すると魔力が貯まる漫画は有ったけど、沢山すると賢者になるんだ~⤴️
面白い発想、元婚約者家族との前世?の話がまだ出てこないけど、どう繋がって来るのか楽しみby ティモシー&サラ-
最初はんーって思ったらめっちゃ面白かった
もうやばい!今契約結婚なのに2人とも両思いじゃん!
でも前の婚約者とそのお母さんが怖い
大丈夫かなー
抱いてるとこやばーい(っ>⸝⸝⸝<c)by すてかす-
良き
ステラとルーカス。暴力的な婚約者から逃げるべく家出をしてルーカスと出会い。ルーカスも色々訳あって2人は契約結婚。とはいうもののお互い惹かれ合っていて。問題解決しそうでどうなるかと思ったけどとりあえずまだ継続するみたい。ストーリーのテンポも今のところいいからとりあえず読み続けてみようかな。
by やぎっペ-
初めての転生物
こういう漫画を初めて読んだので、よくできた設定だと感心したのですが、よくある話だったのですね。でも、主人公達の気持ちが全くブレない設定は本当に安心して読めるので、私は好きです。
by margot-