この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 24% 464
評価2 5% 96
評価1 1% 19
1 - 10件目/全729件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

この話結構気になるんですよね。もう少しで課金しそうです。自分と一緒にいると魔力が戻るって話素敵ですよね。触れ合わなあかんのですが、存在するだけで人のためになるって読んでみたいなぁと思いました。

ステラはいつか

親から意に初まない結婚を求められて、家出した伯爵令嬢のステラ。森で魔獣に襲われ、秘密ありげな男性に助けられる。魔力の回復方法が分からないその男性は、ステラに触れると魔力が回復。契約結婚をすることに。ステラは幸せになれるでしょうか。

NEW

生まれ変わって違う人生をあるく主人公だが、もと婚約者は主人公を閉じ込めたり酷いことをした割には生まれ変わった後も執着がすごいから好きすぎて愛し方を間違えた?と思わせる。でも婚約者から逃げたことで最愛の相手と出会えよかった。

54話まで読みました

画がきれいで、イントロのストーリーもしっかりと分かりやすく、イチャラプもきれいに読めて、良かったです。

賢者になるために

ファンタジーなんだけど、エロエロシーンが多くて脱いでいない回の方が少ないのではないかな?と思うくらいです。前世からお互い想いあって今世で結ばれているので、強いですよね〜。接触で魔力を回復するってありそうでない!

結局、最後まで読んでスッキリしました。

色合い最高

無料がたくさんあったので読み始めました。
    オールカラーで、色のタッチがかわいくて読みやすいです。ポイントに余裕があればオススメです。

契約夫は営みで魔力回復すると賢者になる!

19話まで読みました。(無料期間が終わって、ここまでしか読めなかったけど)展開がさくさく進んで面白かったです。
    婚約者から逃げるため家を出たステラは、森でルーカスに助けられ、ルーカスは自力で魔力を回復できず無能だったが、ステラに触れることで魔力を回復できることが分かり、契約結婚をすることに。営みで魔力がフル回復し賢者化したルーカスは、眠り病の幼馴染を助ける。父に正式に跡取りとして認められたルーカスは皇帝主催のパーティーで正式にステラとの結婚を発表することに。ステラの婚約者はまだステラを意地でも探し出す気でいるけど、どうなる?というところまで。
    以前、二人の夢に出てきた神秘的な場所が、賢者とか魔力回復とかの鍵になると思うし、気になるんだけど、課金はないのでここまでで。相変わらずエッ◯してる毎日なのはまあいいとして、内容はまあまあ面白いのに画力が···なのが残念です。

ステラとルーカス

途中、フレッドが出てくるけど、フレットもイケメン王子って感じの雰囲気だけど、男の人と一緒に来てるってわかって、手の甲にキスするとかなかなかやばい男の人。でも、性格も優しいし、見た目は私は1番好き
    イーサンもイケメンだけど、性格がねぇ

続きが気になる!

話の展開が早く、どんどん読み進めたくなるお話。困難を乗り越え愛を深めて行く内容にのめり込んでしまいます。

おもしろいです。絵もきれいで主人公もかわいかったです。続きが気になりますが、無料分読んでしまったので購入考え中です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー