【ネタバレあり】絶倫賢者とヒミツの契約のレビューと感想

お互い両想いなのにむずかゆいところがまた胸キュンです。画もきれいで読みやすいしトレイシーとハンクも好きキャラで、おもしろくて課金しちゃいました。

by arausa

不思議な関係

途中までですが期間限定とはいえ恋人なのにいざ彼の本命さんにとられてもいいのかそれとも目が覚めない真相がなんなのかひどい男から逃げてきたとはいえ助けてくれた人には本命がいるどちらも地獄

フタリの関係が深まっていきますね!

ひどい婚約者から逃げ出して、性的関係で魔力が戻るという契約結婚に踏み出したヒロイン!
    濃厚な接触でハードな場面も多いですが、その事で深まっていくパートナー関係が描かれていて「いいなぁ」と思います。2人が決意して、これからどんな障壁があろうと結婚するという決意は感動です!

契約から始まってホントの愛♡に…なんかステキ♡絶倫でもいい(≧∇≦)bただ、元婚約者の存在が怖いよぉ

無料の途中まで読ませていただいてます。
    ひどい婚約者との婚約破棄のため、逃げ出し、本当に愛する人と出会えたヒロイン。
    無事、婚約破棄できることを祈ります。

by omama

45話まで読めるようになって良かった~
    ボルボアの呪い返しで元婚約者はザマア
    早く諦めればいいのに
    ステラの正体不明の魔力が引きつけているんだろうけどね

ラブラブ イチャイチャすることで、魔力が回復って…結構ステキよね。
    お互いがお互いを求め合えてて、ようやくストーリーが進展しそう!

絵があまり好きじゃない💧

転生物はいろいろあるけどこれはTL位多い印象。魔力回復の手段がそれでお互い思い合っているからいいんだけど💦
    ただ絵が私の好みではなくて途中離脱です💧

魔法回復H

魔力を回復させるために体に触れ合う。
    2回目の人生で、奇跡の出会いを果たした主人公たち。
    元婚約者から逃げ出し、悲惨な人生を回避したら、今度は愛に溺れる人生が待っていた!

by je.

ん~~

絵が残念過ぎる。。
    ヒロイン可愛いくないし、色っぽさもないので、みてられないかな
    展開は早くて読みやすいけど、、