まだ
まだまだ読み始めなので、正直ストーリーは深くハマってませんが、絵が綺麗なんで読んでます。無料分を読んで、先の購入を考えますが、展開によりますね。
by ru_- 0
かっこいい
やばい!!やる気ない感じがまたかっこいい!
あの最低な婚約者からにげきり、幸せになってほしい…!by なみりんりん- 0
無料分まで読みました。
不幸な人生を繰り返さない様に、婚約者から逃げ出した主人公は、助けられた先で契約結婚をする。
魔力を失って困っていた旦那さんが、主人公に触れると魔力が復活すると言う、不思議な現象。
最後のあたりでその理由の糸口が見えそうで、この先に期待です。by 禍猫- 0
めっちゃ好きな漫画です!お互いのメリットの為に結婚した2人だけど、だんだん互いに惹かれあっていて、ラブラブなシーンもキュンキュンします!
by ななー✩- 0
3話まで読了。
美しい絵柄に、魅力溢れるストーリーで、すっかり引き込まれてしまいました!
続きが気になります。by とぃん- 0
読み始めたら止まらなくなった!
60Pだし無料分だけ…と思って読み始めたが、良かった!絵についてあまりいい評価ではないレビューもあったが、個人的には絵もいいし、エロもあるし、初なところもあって好き。早く続きが見たい!長編だと嬉しいなぁ!
by しのんたん- 2
ドキドキする
主人公と賢者の距離がだんだん近付いていくことにドキドキ。そして、DVでストーカーのもと婚約者に見つからないように逃げるところもドキドキです。
by 随- 0
面白い!
ストーリーが面白かったです。絵もカラーなので良かった。まだ途中までしか読んでないので続きが楽しみです。
by ゆきゆきくまさん- 0
12話まで読みました。ヒロインは婚約者に地下牢に閉じ込められて死んでしまった。でも目が覚めたら婚約する日だった。今回は前世のようにはならないと逃げ出したヒロインは魔法が使えないルーカスと出会う。なぜかヒロインと触れ合うと魔力が回復するルーカスは契約結婚を持ちかける。一緒に過ごすうちにお互い気になり始めてる感じ。この先どうなっていくのかな。
by ハマヤラワ- 0
なんでこんなに評価が高い?
レビューが良かったので読みましたが…。
なんだろう?この女の人傲慢じゃない?どれだけ上から目線なんだろう?by ねぇ、ムーミン- 0