みんなのレビューと感想「絶倫賢者とヒミツの契約」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW面白いです
絵の光の入り加減は強いかな…とは思うものの、世界観だったりするかなーと思い、読み進めていくうちに慣れました。異世界のストーリーではありますが、面白いと思います。
by さゆみさん-
NEW無料分65話読みました。
絵もストーリーもいいのですが、エロが多すぎです。
ストーリー面白いのに全部そっちに繋げちゃうのは勿体無い感じがしました。by 乾杯乾杯乾杯-
NEWストーリーの始まりはなんだっけって感じで忘れてしまうほど行為シーン多すぎでは
魔力回復するための行為夢の中でもはやりすぎ感がありますby 2025年-
NEWルーカスの絶倫っぷりがタイトル通り、いやそれ以上。良い意味で裏切らる。ステラとのカラミが全く飽きない見せ方もすごい。
by ことり719-
NEW絶倫!
呪を解くために 体を合わせる必要があるので とにかく 濡れ場が多いです でも 呪はいま一歩解けず 他の聖女が出てきます
by こて母-
無料分55話までしか読んでませんが、設定がすごくエロくて悪役がいい感じに気持ち悪い。絵はイマイチですが面白かったです。
by DAU-
なんか
絵が結構独特というか。
途中で絵柄が少し変わって、男性の方はわりと良い感じになったんだけれども、女性はかなり独特で、あんまり好きな感じじゃ無かったかな。by masakei-
かっこい
強くてカッコいい!2人の愛も大きくてこんな恋愛してみたい!色々な壁を乗り越えなきゃいけないけどそこも応援したくなる
by ぽっぽ子-
面白いのですが
ストーリーは面白いのですが、かなりエッチですね。
by さおりO-
ついつい
無料分をついつい読んでしまう感じですが、有料になったら‥正直わかりません。人物のバランスが、描き方が、妙にずんぐりとしていてちょっと苦手かもです、すみません
by shigana-