みんなのレビューと感想「入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

入れ替わり婚~冷徹御曹司の愛に溺れる~
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

ひどい

財産目当てで引き取られた叔母夫婦のところでツライ生活を強いられてきた双子の姉妹。
    ある日姉が事故にあい意識不明に。
    姉にきていた縁談を姉の身代わりで嫁ぐことに。

最近 こういう時代モノでヒロインが虐げられてて 政略結婚として嫁がさせる…というストーリーが多いなぁ…と思います。自分としては 好きなタイプなのですが 多いからこそ ちょっと特色が無いと 難しいのかなぁ…。

面白そう

意地悪な叔父叔母に育てられた双子の姉妹。真逆で何もできない妹が姉の代わりに嫁ぐ事になたが、嫁ぎ先でも意地悪な女がいる、最悪生活が一転して、愛を知ることになりそうです。

楽しみです!

読み進めていくうちに、止まらなくなりました。
    一気に読んでしまいましたが、なかなか続きが更新されないので、早く更新してもらえたら嬉しいです。

大正

時代の結婚もの。
    なかなか当たりには出会わない。絵は綺麗です。
    もったいないな。もっと目新しい大正ロマンを描きたい気持ちはなかったでしょうか?作者さまは。
    姉妹仲良かったので救いではある。

入れ替えとは

どう、入れ替えたのか?興味あり、読み始めましたが、なんとも、双子だったとは。
    また、不運にも両親が亡くなるなんて。本当に可哀想。未来掴むお話しになりますように

by NARUT13

不幸な姉妹の始まり

いい姉といい妹。
    感じの悪い家に受け入れられると2人の生活も変わり、でも生きていくには従うしかないというなんとも言えない。嫁ぎ先は幸せになってほしい

政略結婚から始まった色々な問題!
    誰を悪く言うまでも無く、じっと耐え、旦那様を信じて慎ましい姿
    まぁ良くありがちなストーリーだったけど、楽しく読ませていただきました

なんか似てる?

なんとなく読んでいてあるな~って感じのストーリーだけど やっぱり絵も内容もいいテンポで進んで行くからついつい読んでしまった‼️

双子の姉と逃げようと思った矢先に姉が時刻で入院。
    身代わりで結婚するけど、ヒロインは教育を受けてないから、すぐバレるよ。
    ですが、絵が首の太さなど、不自然でそちらも気になりました。