みんなのレビューと感想「テレワァク与太話」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
あせとせっけんが面白くて読んでみました。
真面目で誠実な男性像は一緒だけど、残さんは女性慣れしてなくて、ストレートでステキだなと思いました。by まめに- 0
あー
いいっす。
すげーいいっすね。
無駄がなくて。
何度読み返しても
気持ちが震えます。
いいっす。by たぶまる- 0
ものすごく良かった
もう少し長く読みたいような、ダラダラしてなくて良いような。
あせとせっけんから作者さんの事が気になって1.2話読んだら一気に買ってしまいました。
3周はしてるので買って全く悔いはないです。by シバイッヌ- 0
ほっこりです
2人のやり取りにほっこり癒されます。なんだか空気感が心地よくて寝る前に読むと穏やかな気持ちになります。登場人物は多くなくほぼ2人ですが少しもやっとしてもすぐ解消され、すれ違いなどでイライラする事なく読み進められます。おすすめです。
by みつなみ- 0
作家さんが好きで試し読みからの、とてもおもしろくて一気に読みました。淡々としていて大事件があるわけではない日常のお話に少しずつ恋が入ってきて穏やかに進む感じ。続きが読みたくなります。
by るらるるちゃま- 0
無料分だけですが面白いです。テレワークになり思いがけず生活改善したら人生も大きく変わって、というのはまさにご時世ですね。続きが楽しみです。
by アー助- 0
いいですね
ちょっと興味があって読んでみたら、けっこうおもしろくてどんどん読んでしまいました!今まで購入したテーマとはジャンルごとがちがって良いです。
by りこまこちゃん- 0
「あせとせっけん」からきました。期待を裏切ることなく、この作品もおもしろかった。一見、主人公の顔がストーカーチックでヤバいのかな?と思いましたが、そうではありませんでした。
短編なのでさらっと読めて良かったです!by くだんのスライムだった- 0
無料分読みました。
絵を見て、あれ?見覚えのある‥と思ったら、「あせとせっけん」の作者さん!
1話くらい無理だと、この先の購入の検討できるのにな。by らむらむらむらむらむらむ- 0
いい。
作者の別の漫画(汗とせっけん)にハマって全巻買ったくらいなので、こちらも気になって読み始めた。やはり面白い。
by しんたろう?- 0