みんなのレビューと感想「うふふ、踏みつけられたままでいると思っていたのですか?」(ネタバレ非表示)

11人目になってしまった

10人がレビューして、星5つってどういう話…って思い、つい手を出してしまいました
     話数も3話と短いので、面白くなかったとしてもダメージ少ないし

すっきり、さっぱり、あっぱれ、お見事
     世の悪役令嬢モノの必要な部分だけを抽出してぎゅっと凝縮したストーリーで、悪役令嬢モノはもうこれだけでいいんじゃないか

と言いながらほかのも読むんですけど

うん、面白かったです

なるほど!

ちょっと高いなどうしようかな、と少し迷いましたが、買って正解です。お値段相当。短いページ数であるにも関わらず、話の運びは性急過ぎず、しかしテンポ良く 、舞台設定に疑問符が浮かぶこともなく、そして勧善懲悪(?)し最後には安定のヒロイン・ヒーローが報われるオチ。好みはあれど、絵も綺麗で丁寧なので、安心して読める作品です。欲を言えば、もう少しページ数を増やして王家と横取り女がザマァされる所をkwsk!見たかったですね(笑)

スッキリ、スカッとします。
    結婚式を迎える直前で浮気相手を正妃にヒロインを側妃と、とんでもない事を言った王太子、国王はバカな息子のワガママを許すという、のっけからイラッとします。
    しかし、このヒロイン、美人且つ頭が切れ、王国一の魔術師。
    復讐劇が、短い話ながら良いです。

by ys28k04

タイトルが気になって

3話完結だったので購入してみました
    サクッと終わったので少し物足りなさはあるけれど読みやすくて私は好きです
    もうすこし楽しみたい欲もあるので続編が出てくれたら尚うれしいです

気になる

結婚式の前日、婚約者の王子から愛人を正妃にすると宣言され!? ※この作品は『悪役令嬢ですが、幸せになってみせますわ! アンソロジーコミック ざまぁ編』3巻収録作品と同一の内容を単話版として再編集したものとなります。

強い女性、カッコいいです

短いお話ですが、主人公は、聡明で、最強の魔術師。
    アホな王様、王子様他をスッキリ成敗。
    自身の力で、幸せを手に入れます。
    とても気持ち良く、読み終わりました!

ポイント高いから迷ったし、3話で完結って中途半端なんじゃ?と思ったけど、悔いなし!
    王子酷くないって思ったけど、初恋が実ったし良かった!

by MooNxx

完璧令嬢!

頭も良い、思い切りもある、根性もある
    やられるだけじゃない強気令嬢最高です!
    内容は短いけどさっぱりすっぱりなとこが良きです!

他サイトの広告でこの話を知り、気になっており、試し読みをしました。
    やっぱり楽しいイメージしか湧かないので、課金して3話読破します。

いい!!

3話完結だけど、凄く良くまとまっています!!
    絵もキレイです!!
    出来ることなら続編を見たいです。