みんなのレビューと感想「シンデレラの姉ですが、不本意ながら王子と結婚することになりました~身代わり王太子妃は離宮でスローライフを満喫する~(コミック)」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
      4.0 かわいい2人だんだんと王子が名前覚えないけど気になって気になって仕方がない様子が可愛いくて可愛くて仕方がない。離縁されることばかり考えて話がお互い噛み合っていない感じも面白い。 by 佐宮瞬-

0 0

5.0 ヒロインが可愛いちょっと興味を惹かれて何気なく読み進めましたが。
 すごく面白くて無料分はすべて読破しました。とにかくヒロインが可愛いです。
 ストーリーもほのぼのしてて、殺伐した感じがなく心が和みます。
 課金を検討中です。by HARRY-

0 0

3.0 面白いシンデレラがこんな展開になるとは‥面白いな。
 お姉さんもその状況を覆すわけでもなく、逆に楽しんでいるのが良いな。by ふ〜みん琴-

0 0

5.0 この作品ではアルパカがいいスパイスとなっています。エカテリーナ?アロエリーナ?ちゃんがとても可愛らしい。 by Bonita-

0 0

5.0 おもしろい‼️名前をいつも間違えるのは魔法にかかっていたからなんで…🤣ただの笑いを取るためのものかと思っていましたよ💦
 中々お互いの気持ちが素直に伝わらないもどかしさがあるけど登場人物皆んなかわいいので読んでいてあきません。
 まだ途中ですが楽しみです。by つぶあん好き-

1 1

5.0 おもしろい無料話まで読みました
 いっきに6話読めるから嬉しい!
 アデリーナが可愛い!スローライフを満喫してのびのび過ごしてる姿がいい!
 いつまでもアデリーナの名前を間違える王子にイラッとするけど、間違える理由がちゃんとあるので理由がわかるまで読むのをお勧めします!
 無料話分で大満足by MIZORE-

0 0

4.0 ひたすらに鈍くて可愛らしい主人公と、ひたすらに妻の名前を間違え続ける王子様。ほのぼのとしていてお似合い。二人の関係が進展するのが楽しみ。 by なつこおばさん-

0 0

1.0 イライラ作者はたぶんどのくらい○○ーナみたいな名前が出るかで遊んでるかと思ってしまった。
 いざ本当に発した時に『初めてちゃんと私の名を…!!』みたいな感動を描きたいのか知らんが

他の方も指摘してるようにさすがに名前が出る度にコロコロ違うからほんと読んでてイライラして仕方ない。ただでさえ態度や言動が失礼ばかりだった…って王子も反省してるのに
 その心の中の葛藤も話も名前間違いする度に冷める。だから頭に入って来ないしここまで来るとさすがに引くし、マジ何か病気なのかと疑う。

読み続けるとその理由が判明するというレビューも在りますが私はそこまでして我慢して読みたいとすら思えません
 もともと内容もうっすいし。by 雨穴-

3 3

3.0 とにかく可愛いく愉快ところどころ思わず繰り返し
 笑える要素が混じった
 なかなか楽しい物語。
 平凡な流れの中にも爽やかさ満載です。by 美衣mi-

0 0

4.0 シンデレラの姉だった主人公の彼女。王子様からしてみれば運命の女性だったのだが、シンデレラは魔法使いと駆け落ちをしてしまった。彼女の代わりにお妃様として結婚をさせられてしまった主人公。これからどうする? by ナリミカ-