みんなのレビューと感想「後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で44話まで(2026/09/27 11:59まで)
NEWこれはかなり
政略結婚は昔は、当たり前だったと思うけど、その当たり前が崩れた時に自分の気持ちにやっと気づく。これは今も変わらずのテーマだと思うので、読んでいてどんどん読みたくなります。
by コミめっちゃ-
NEW悪くはないんですけど。
賢いヒロイン好きですけど。眠ったままになって何がおきているのか分からない状態や元婚約者と聖女が堕ちていく過程が長過ぎてちょっと。
by なつとむぎ-
NEW心優しいデイジーがどうなっていくのか
アホな王子様が、未来の王妃として長年懸命に努力して来たデイジーとの婚約をあっけなく破棄。人よりも優位に立ちたくて聖女だという事で王子を狙って落とした、見た目ぶりっ子の女子と婚約。王子と聖女のカップルが馬鹿過ぎて見るに耐えない。この国の将来が心配です。傷ついたデイジーを側で支えようとする優しい友達がいて、デイジーはきっと幸せになるんだろうな。
by たまごお寿司-
NEW応援したくなります
主人公デイジー。
まさか、そうくるかーと思いましたが、応援したくなります。ストーリーはテンポ良くすすむので読みやすいです。by しょうちゃん大好きさん-
NEW44話まで読んだ
絵があまり好きじゃない。
悪役の顔が雑な感じだし。
第二王子からの受け取った薬って何かと思いきや…
寝てる間に皆の反応と自分の考えが整理できたのかもしれないけど、性格変わりすぎてないか?by やゆよらりるれろわをん-
デイジーを応援
昏睡状態になる前のデイジーは、我慢ばかりの毎日。自分よりも自分の父親やバカ殿下を優先してます。読んでいて少しイラッともしますが、悲しくもあります。昏睡状態の間に、自分を大切にしてくれる人としない人がわかります。目覚めたデイジーは、自分の意思で行動をとります。その姿に応援したいです。
by 東ハシバミ-
…
少し微妙に感じる作品でした…
私は無料分でやめることにしました…
内容が物足りなく、もったいない作品でしたby ドラドラ魂-
すごくわかりやすい!
わかりやすくてテンポがいいので、気楽に読み進められます。
by 22neko-
婚約を取り消されても、フレディの選択を尊重する忠誠心が厚い真面目なデイジーですが、こんな人とそのまま結婚しなくてよかったです。こんなダメ男のために悩むなんてかわいそう。幸せになってほしいです。
by リリモモ-
綺麗
ずいぶんなタイトルだなぁと思い面白そうだなと思って読んでみることに結果はまりまくりです。何しろ絵が綺麗で癒しです。
by やてやろか-