【ネタバレあり】αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】のレビューと感想(7ページ目)
ハッピーエンド
ハッピーエンドのお話は嬉しい気持ちが続くので好きです。
人が大切にされるのは羨ましいし、肯定力が上がりますby ゆらゆらぴよん- 0
美しい!!
恐ろしく美しい人しか登場しません!
眼福です!!
アルファだと思って生きてきた高校生が、運命のつがいに出会い、オメガ覚醒します。
しかも、運命のアルファはかなりのスパダリです!
シンデレラストーリー!by おててお- 1
そのままドラマにできそう
まるでちょっと前の韓国ドラマかのようなシリアスさです。絵がすごくきれいで、上級アルファ界をよく現してると思います。首藤さん、あんまり表情変わらないけど、そんな人が主人公にこだわって愛しはじめてきたのがキュンとします。同級生のあやとくんもステキだし、目の保養マンガです。
by kazukiii- 0
オメガバースとはこれという感じ
オメガバースの正統派な内容です。
絵も素敵だし、どの登場人物も魅力的。
関係がギクシャクしてしまった2人がこれからどうなっていくのか気の待って仕方がない。
途中から課金して全話見てしまったので続きが早く読みたいです。by Misap- 1
眼福眼福
絵が美しい。
主人公二人が美しいです。
りくくんはまだ可愛らしくて繊細な心の揺れがたまりません。
美しい正統派?BLにうっとりとします。by だんだら- 0
りくが可愛い
何せ主人公のリクが可愛い、ストーリー的には赤ちゃんで取り違えられて実の親は知らなかったり、突然アルファからオメガに扱いが変わったり大変だけど、リクが可愛いすぎてもうなんでもOkでしょ っと思ってしまった
by 春らんまん、- 0
岩本薫先生の小説がどれも好きで、この作品とクロスオーバーしてる共鳴シリーズも大好きです。圭騎さんの色気が凄い。
by ねこなしなし- 0
無料配信分読みました。そして、気づけば、配信最後まで読んでます。あらすじと同様になるかもですが、アルファと信じていた少年が実はオメガで。これからのストーリーが、かなり気になります。
by あわわー- 0
2人が美し過ぎて
けいきさんは超カッコ良くて、大人の魅力がムンムン。理玖君は女の子に勝る美人さんで2人の絡みが美し過ぎる。ただ理玖君は17才という年齢で受け入れ難い出生の秘密を知り可哀想でたまらない。
by クッキーらぶ- 0
一気に読んじゃた!!
かみつきたいくらい、
もとめてる。
まさか、とりちがえで。
しかも、犯罪敵に。by はちはちなななな- 0