みんなのレビューと感想「ハッピーエンドが消えた日に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュンします!

無料分一気に読んでしまいました。キュンキュンします!この後のふたりの関係がどうなるのか気になりますー!

無料分を読ませていただいています。
    婚約して幸せの真っ只中、のはずが婚約破棄にあったヒロイン。住むところなど途方に暮れているところに助けの手を差し伸べた会社のイケメン後輩くん。

絵が綺麗なのでイケメンがますますイケメン。
    続きを読むのが楽しみです。

婚約破棄されて傷ついている時に偶然、ハイスペックな後輩にその事を知られ行き場のない彼女が後輩と同棲をはじめるのですが、後輩と思っていた彼を恋愛対象としてなかなか見る事ができない彼女が少しずつ引かれていくところにがんばれ〜と応援したくなります。

by Mevius

城崎くんがいい

主人公に想いを寄せる後輩の城崎くんが良い感じです。普段はかわいらしい感じなのに、たまに見せる男っぽさがキュンです。

奈央は振られて、退屈とまで言われてしまう。
    行き場をなくしていたら、歳下男子に条件付きで同居を持ちかけられる。
    それにすがり、同居を始めるが、歳下ハイスペ男子が優しいの。どうなっちゃうかな。好きにならない方がおかしいよね。

かわいいです

絵がきれいでとてもかわいいです!
    主人公もかわいいけど後輩の彼もまたかわいい!
    まだ読み始めたばかりですが毎日楽しみにしてます、

無料分のみ読みました。
    婚約していて、職場の皆からお祝いされたのに
    その彼から、浮気されたあげく、別れを告げられ
    そんな中に手を差し伸べてくれる彼がいて…
    といった感じのお話なんですが
    あまりにも印象に残らなすぎて…

課金はしそうもありません。

結婚目前の恋人に浮気され婚約破棄されたヒロインが、4歳年下の同じ職場に勤めるイケメン男子と同棲をはじめる!?恋愛漫画の王道ラブストーリーですが、絵が可愛くてイケメンで読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

美男美女です!

絵がキレイで好みです。
    城崎くんのあこがれの先輩って、センパイですよね?!
    センパイのこといつも助けてくれて、かわいいしかっこいいし。
    いつまで同居がつづくのかな。

勤め先で結婚祝いをしてもらったその日にその結婚相手が同棲している部屋で浮気している現場に遭遇するなんて
    凄いレアな不幸!さらにその状況から救ったのがイケメン後輩とは…。これからの展開が楽しみです。

by Marcus