【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想(31ページ目)

憂鬱

人の心の声が聞こえるなんて、嫌だよね。私は毎日窓口で沢山の人と接するので、考えただけでもゾッとする

面白い!

無料分読みました!
    面白い。ヒロインが匂いで相手の思ってることがわかってしまうから、器用に生きてる子だけど、同期の無臭の彼が何考えてるか分からなそう。
    でも、出張先でなんと彼の匂いを嗅いでしまうことに。それがまた面白い。めっちゃ好きじゃん。笑笑
    続き気になる。課金決定!

面白そう!!

相手の思考が読めるのはたまにある内容ですが、これは匂いから思考がわかると。ちょっと違ったタイプのお話でした。何考えてるか唯一わからない同僚、ひょっとして同じ能力もしくは違う能力持ってたりするのかなと思いましたが無料分を読む限りはそうでも無いのかな??続きが気になります!

臭いと取る相手と香りと感じる相手で全然思い入れというか感情が違うと思います。それで心の中が読めてしまうのは徳ばっかりでも無いのかなぁ〜。

都合いい設定

よくある設定だけど、上手く使いこなしてるタイプできましたね。でもやっぱり心の声が聞こえるのはお互いにやだよ

by Cano

人の

こころが読める主人公!
    無表情な相手だけど本当は甘々なことを思っていて、それにキュンキュン!
    可愛い!

かわいい2人

不思議な能力のある可愛い女子と潔癖イケメソ男子、仕事できる同期同士でちょっと変わったオフィスラブもの。。。ついついあっという間に無料んとこよんでしまって課金しちゃうわこれー

気になってた作品(*´-`)

他社の広告でずっと気になってて入荷したので読んでみました!匂いで心が読めるという面白い設定。だんだん気になっていくけどこれから2人がどうなっていくのか…。
    ただ自分が想像してたのとは違っていた。主人公のこれまで匂いで相手の気持ちを悟って、仕事もこなしてきた感じが私には印象悪かったです(´;ω;`)昔の彼氏とのトラウマ?的なところもうーんと思って…
    個人的主観なのですがすいません…。

by 37keiko

面白そう~

広告でこの作品をためし読みしました。
    絵が綺麗でストーリーも面白くて、すぐに配信分読んでしまいました。続きが楽しみです。
    早く配信お願いします🙇

絵がキレイです。
    主人公は匂いから相手の考えてることがわかる特技があり、職場の苦手なイケメンが自分のことを好きだと知って…。
    今後の展開が楽しみです。