【ネタバレあり】ドライな同期の溺愛癖のレビューと感想
- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/02/01 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWニオイで心が読めるなんて設定が面白い!クールな同期かと思いきや、心の中はなかなかの肉食系でそのギャップがたまらない!笑 お顔もイケメンでキュンキュンします。続きが待ち遠しい作品です!
by るるんぶ-
NEW彼は
彼女のこと好きなのよね?
ちゃんと読んでないけど
なんで無臭なんだろか?
彼女の裏技?知ってて
あえて拭いてる?by ドバ-
以外
最初は期待値が低かったものの読んでみると意外に面白かったです。もう少し無料で読める話数を増やしてほしい、、、
by 漫画オタク少女-
最高です!!!!
心読める系女子の主人公とクールでなに考えてるかわかんないのにめちゃめちゃ溺愛してる宮嶋くん最高すぎます!!
by いちごと牛乳-
においでわかる
絵は綺麗な感じです。非現実的なまんかです。匂いで相手の気持ちが分かるが気になる相手は潔癖のため考えてることが分からない‥ひょんなことで相手の考えてることが分かったらドエロイ事考えてるやないかーい!というところです!
by KALA-
ドライって、そっち?(笑)
しばらくはドライ男の異名のまま話が進むのかな、と思っていたのに、意外に早く匂いを嗅がれたなぁ。そして当然、心の中で溺愛してるセリフが筒抜け。少し変態チックではあるけど、心の中だったらそこそここれが普通かもね。
by みんさん♪-
お気に入りの作品です。
心の声が聞こえてしまうのは良いことだけでなく辛いことも多くありそうですが、体験して見たいです。
早く続きが読みたいです。by 今日のご飯はオムライス-
読みやすい
絵が好きで、読み始めて。
話が面白い。
男の人が、涼しい顔してるのわりに、妄想が凄すぎて面白いです。
実際、自分にこの力があったら疲れるかもだが、人の心、読んでみたい。by AS-
匂いで相手の気持ちを読み取れる能力。便利だけど、常に聞いていなきゃいけないのは凄くつらそう…。読んでるから面白いけど、実際にあったら嫌だなぁ。
by ツーサイリーバイ-
厄介な能力だよね
無料10話を読みました。人の心が読めてしまう能力を持つ主人公、これって辛いな、と思いました。逆手にとってうまく利用できてる聡明な主人公だけど。ドライなはずの同僚の妄想が可愛すぎて良いです。
by 日本茶-