みんなのレビューと感想「黒崎くんは独占したがる ~はじめての恋は甘すぎて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなには内緒の恋がドキドキしてきゅんきゅんする
    黒崎くんがモカのこと大好きなのが伝わってきて幸せな気持ちになれます

by RST

広告で見て

他サイトの広告で見かけて、気になって読み始めました。
    絵が凄く好みで、読んでいて飽きません!
    話も面白い……ですが、モカちゃんのボケボケぶりと、黒崎くんの束縛系溺愛が好みが分かれるところかなと思います。
    途中、読んでいてじれったくなる時もありますが、最後はハッピーエンドでしょうしこのまま見守りたいです!

イケメンモテ男子と地味な女の子っていう王道カップル系ストーリーですかね。好きです。笑
    女の子もかわいい。男の子はなんかすごい闇を抱えてそう。

毎日2話ずつコツコツ

黒崎くんがイケメンすぎて好きです!ヒロインの子もほわほわした感じが本当に可愛いし友達はあっさりしてる感じとかよくバランス取れていて読んでいて飽きませんでした!

ひゃー少女漫画!ど真ん中!黒崎くんはホントハイスペなんだけど、硬派なところがたまらなく良い!そしてヒロインは、卑下しすぎでもなく、でも勘違いでもなく、純粋な感じでこれまたとても良い。結果、最高に可愛い仕上がり。こういう時期って本当に楽しいよね。にこにこしながら読んでます笑

黒崎くんがかっこよすぎて…他の人へのクールな態度と、主人公にみせる年相応な恋する男子(ちょっと不器用だったり、がっつり独占欲みせたり)な顔とのギャップがたまりませんでした。主人公も性格よさそうだし、すごく応援したくなるし、もっとラブラブなとこもみたくなる2人です。

イケメン君がヒロインに甘々な設定はよくあるけれど、キューンと応援したくなるキャラの子たち。学生時代にこんな溺愛される恋愛、したかったなあ〜笑

ピュア

図書館での秘密の恋!
    黒崎くん、イケメンなのにすれてないというか、素直でピュアっ!
    純粋にモカのことがすきなんだなぁ。
    すっごい積極的だけど(笑)。
    このふたりのこれからの学園生活をもっとみてみたい!できれば学校公認の仲になってほしいなー。

モテ男子に好かれた大人しいヒロイン

女子には冷たい態度のモテ男の黒崎くんに何故が好かれてしまったヒロインのモカちゃん。
    彼からのアクションに戸惑うばかりだったけどだんだん彼のことを好きになっていき……黒崎くんからのアプローチがキュンキュンします!

by ko-mimm

王道な学園恋愛もの

モテる男子と普通の女子の、王道学園恋愛漫画です。
    途中までしか読んでいませんが、ヒロインの素朴な感じや、ヒロインだけをみている男の子の視線などの描写が昔からある懐かしい手法で描かれているので、安心して読める漫画だと思います。

by tonyu