みんなのレビューと感想「俺ともう一度、初恋。」(ネタバレ非表示)

俺ともう一度、初恋。
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

誰と初恋しますか?

交通事故で記憶喪失となった財閥令嬢のヒロインの前に現れたのは、4人の婚約者候補。

イケメンモデルの恋人
    かわいい系の幼馴染
    財閥御曹司の許婚
    財産目当ての詐欺師?!

事故の前にヒロインが選んだのは誰だったのか?
    真実が分からないまま、ヒロインと4人のイケメンとのルームシェアが始まります。
    ありえない展開の連続ですが、なかよしの連載なので、細かい部分は目をつぶって読んだ方が良さそうです。
    順当にいって「この人がヒロインの選んだ(もう一度選ぶ)婚約者なんだろうな」というのは予測できてしまうのですが、それでも続きが気になります。

極妻デイズの作者さんなんですね。
    前作はあまり好みでなかったのですが、今回は絵もストーリーも好きです。

胸キュンっ!

すごい、よき!
    恋愛系でも新鮮であまり読んだことのないような作品で、
    個人的には、サイコーに良いと思います!

ちょー面白いですねー💕︎応援してますねー💕︎っていうか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそうですねー💕︎

選べない(//∇//)

好きな作家さんの作品ということで読みました。
    何と言っても、やっぱりとんでもなく絵が好み!!!!!主人公は超かわいいし、登場人物みんなイケメンだし、眼福です。
    目が覚めたら記憶喪失で、許嫁と恋人と幼馴染と詐欺師(?)のイケメンたちと、誰と自分は結婚しようとしてたのか!?
    全員魅力的すぎて、選べないです笑
    今後の展開が楽しみでしかないです。

記憶喪失になったミアちゃんと、4人のイケメンが婚約者争い?!みたいな逆ハーレムでのお話し。幼馴染のリリトくん以外は、すごく大人っぽい男の子たちだけど、16や17歳なんだー?!と最初はビックリ。4人の男の子の中で、誰がミアの本当の婚約者か?!が見ものですが、流れは本命ら一星なのかなーと予測。でも剣くんも良いよなぁ、と個人的には思います。

乙女ゲーム

事故で記憶喪失になったお金持ちの主人公が4人の男子と乙女ゲームする感覚のお話!
    どの人も魅力的でカッコいい...。

絵が綺麗で良い♡

記憶喪失になったミアに言い寄る4人の男性のお話?!
    絵がとにかく綺麗で男性陣が4人ともそれぞれ個性が違って皆んな良いです♡
    少しずつ記憶喪失前の関係性が発覚してきてるようですが、まだ謎が多いです。
    今後の展開に期待致しております(๑˃̵ᴗ˂̵)

4人とも顔良すぎ!
    それぞれが、それぞれの良さがあって、誰が本当の婚約者でも全然いい笑
    詐欺師は困るけど、それなりに魅力のある人だし、最後の決断はどうなるのか気になって仕方ないです!時間をかけてゆっくり読み進めたいと思います。

たった2話読んだだけなのに、さきがきになって仕方ない‼️結局誰がどーなるんだろー、そしてあの詐欺師は🤣

続きが出るのが楽しみすぎる

続きのお話が出るまでの間に何度も最初に戻って読み直してるのでもう最初の方は5回くらい読みました笑
    絵の雰囲気も好みなので毎回楽しみにしてます💗

by AsU