いやあ… ちょっと設定に無理がありすぎて… 苦笑いしながら物語に入ってしまった。まず、甘いよね、ヒロイン。マンションとか… 訴えられるだろうし、彼氏もあまりに最低過ぎて現実離れしてるし、後輩ちゃんも… いや〜その登場は、なさすぎ(笑)
挙句、その日にタイミングよく「あなたを探していました!」って年下男からの求婚。。。
いや、漫画だからね、そういうのもあるよね。でもらあまりにヤリ過ぎると、ずっと半笑いで一歩引いてしまうもんなんだな〜 と知れた作品でした。
もちろん、課金はしません。←無料4話しか読んでいません。この後、すっごくおもしろい展開になってたらごめんなさい。by どきんやん- 44
一気に読みました!おばあさまと柊真くんの愛があふれてます!クズ元カレにはもっとこらしめてください笑笑
by あろはあつこる- 0
ありきたりだけど
始めがありきたりな契約結婚だけどどんな方法で元カレとその女に仕返しするのかが気になります。
思いっきりギャフンと言わせる展開になるといいなぁと思ってます。by しいる- 0
まあまあです!
ちょっと主人公の女性の魅力に気づけませんでした‥。元婚約者があれだけひどい男性なのに全く気付かないのも‥
by sstst- 0
ゲスヤローには、がっつり復讐をしてあげてください!契約とはいえ、なかなか人も形も良さそうなイケメンで逆に良かったような。
by ラキハツ- 0
クズな婚約者
仕返しが楽しくて仕方ないです、広告からきましたが課金しちゃいました!逃がした魚は大きいの代表みたいです。
by あい ✩- 0
展開が早くて面白いです。
序盤からキャラの性格もできていて、キレがあり気持ちよい。先も読みたくなります。
お金のことはやっぱりしっかりかたをつけたいですしね。by にじさかな- 0
やっぱり!
婚約者が同じ職場の後輩や受付嬢に取られちゃうって、よくある話だね〜そしてそこからのシンデレラストーリー。カッコイイ人が助けてくれるやつ。
by rurayuria- 0
この頃よくある男の子が年下で溺愛みたいな感じの物語を探していたのでおもしろくよめています。えもきれい。
by みりんげ- 0
絵が綺麗だったので読み始めたけど、最初からツッコミが多い。なぜ自分が買ったマンションなのに、あの二人を追い出さないの?意味がわからない。追い出そうよとしか感想がわかなかったので、課金してまで読もうかは考えます。読み進めたら違うのかな?うーん。
by ai.e☆- 2