みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)

2025/09/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
- 44話まで配信中(50pt / 話)
NEW本気のおためし結婚、いいですね~。しかも年下。私なら即了解しちゅうかも。ヒロインがうらやましいです。
by スイパラ大好き-
NEWおばあちゃーんgood
おばあちゃんほんとーにこんなに若い子と結婚していたの⁉️
まあ普通に夫婦関係ではなかったけどね
そこは飛ばして、年下イケメンの彼を遺産として相続…。
うっ羨ましい✨自分ならありがたーく頂戴しますby ひとり暮らし-
NEWちょっとかわいそう
こんなヒロインがいたとしたら、本当にかわいそうですね。ありえないかも。年下の彼氏が祖母の遺産なんて、ひとは遺産になるの?というくらい、今までにあまり読んだことのない設定です。とはいえ、絵がきれいだしそれなりにラブストーリーなので楽しんで読んでいます。
by にゃー5656-
NEWりおさん幸せだね
過去に会った事があるのに、りおさんが覚えてないのかな〜。
これからの話の展開に期待してます。
続きが早く読みたいです。by ある日のガーベラ-
NEWあまり無いストーリー
これは、それほどありふれたストーリーではなくて、なかなか面白いです。
まあ、出来すぎなお話ではありますが、なんと言っても、少女マンガですからね。
ファンタジーは、大事ね。by crescentさら-
NEW超くだらない
年下彼氏を相続して契約結婚をするという突飛な設定は別にいい、現実にありえなくても、おもしろければいいけど、ヒロインがとろすぎて、いい人設定にしたいのかお人好しすぎて、いらいらするし、ありえないと思うし、全然魅力的ではなくて、読んでて、すぐに嫌になりました。こんなにくだらない、つまならいと思った漫画は初めてです。
by チョコミント518-
NEWありえない設定だけど面白い
マンガだからできるストーリーですよね。でも、まだ色々な「事情」がありそうだし、この先がとても楽しみです。
by 子犬のワルツ-
NEWクズ男に…
クズ男にイライラ!!裏切っておいて、金持ちってわかったら戻ろうとするなんて最低男だ!
by みいーみいーみいー-
これから↑↑↑向きだね
クズ男。。。忘れられるよ
辛い想い出も時の流れの中へ消えるよ
忘れた頃、マンションの支払いと慰謝料・・・いいね・いいね
杉浦さんみたいな考えかた好きだなぁ
メガネイケメンも好みで~すby emisan121-
無料分
溺愛ストーリー。女の子は覚えてないけど、子どもの頃から繋がりがあったんだね。真面目に頑張ってる女の子が、大事にされる話し。設定にちょっと??ってなるけど、素直にストーリーを楽しめる。
by 雪見大福にこにこ-