みかんとまとさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20857位

最初は腹立ちますよー!
    結婚を約束した主人公の女の子との夜が不満だからって会社の女と浮気したくせに主人公に『浮気されたくなきゃもっと頑張れ』って言われたり、浮気相手の女に『2年間お疲れ様でした』って言われたり…!酷すぎる!
    取引先の社長に偽装結婚申し込まれてどうなるんだ⁈親への挨拶での言葉はどういう意味があるのか⁈この先が楽しみです!

めちゃくちゃ共感できる!
    子育てって想像以上に大変だし全然計画通りにいかないし。足でハイローラック動かしてるのは笑えた!もう動く体力残ってないよね(笑)
    しかも旦那さんの家事スキルが凄すぎる!我が家の旦那もあれくらいできたら私が稼いでくるのに。
    面白いから主婦にオススメ!

まだ3話読んだ感想ですが、絵の感じもストーリーも『んー…』って感じです。
    まず主人公が最初に付き合ってた彼が酷すぎる。本人目の前にしてこんな酷いこと言うか⁈って思うし、相手の本命彼女も酷い。そんで社長に言い寄ってるモデルの彼女も性格悪すぎ。
    あまり気分良く読めなかった…。

素敵です

イラストが綺麗で素敵な作品です。
    ほとんど2話で完結するのでサクッと読めますが、読んだ後は心にジーンときますね。
    人それぞれにいろんな人生があって、カクテルにもいろいろあって…この作品を読むと深いなぁ…と感じます。

10年の恋

10年以上先輩に片想いしてたのに何もできず、ある日突然先輩からの結婚式の招待状…。全く気づかなかったの?相当ダメージ受けたところを先輩の弟が助けてくれたのは良いんだけどこの弟がチャラいんだかしっかり者なんだか…気になるなぁ…!

ハマる

絵がめちゃくちゃキレイで好きです!それにアルノー伯爵がめちゃくちゃカッコいいのでどんどん読んでしまいます。
    人生をやり直す為に高飛車だったビアンカが少しずつ良い人になっていくのが読んでて面白いです。

プロポーズから始まる恋愛

友達と思ってたイケメン同期にプロポーズされる主人公。
    同じホテルに泊まった時は読んでてドキドキが止まりません!イケメンで仕事出来て優しいなら惚れないわけないでしょ!

かわいい

花より男子&イケメンパラダイスみたいな感じです。
    男装女子がイケメン4人と関わっていくところは花男とイケパラの合体バージョンですね。フルカラーで絵がとても綺麗なのでオススメです。

ドキドキが止まらない

ピュアでかわいいりんかちゃんと、イケメン元ホストの彩虎にドキドキします!
    気持ちを上手く伝えられないりんかちゃんに独占欲強めな彩虎の溺愛っぷりがたまりません!

吉住先生作品!

子供の頃にママレードボーイなど吉住渉先生の作品が大好きだったので読んでみました。
    絵の綺麗さは変わらず大人女子の恋愛が描かれていてキュンキュンします!