【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(105ページ目)

- 女性漫画週間38位
期待込めて
期待を込めて⭐︎
なかなか面白いと思います。
漫画的な展開ですが、絵も綺麗だし、好みかも(笑)
まだ無料分のみしか読んでないですが、ポイント貯めて読み進めたいです!by ちゅけちゅ-
無料分を読みました。
こんなクズ男いるのかと思うと腹が立つけどきっとスッキリするぐらいの仕返しをしてくれて本当の夫婦になっていく定番のストーリーかなと勝手に思っています!ど定番だからこそ面白いですけどね🤣by カラーペン-
主人公が優しすぎる。それから遺産とか?運が良すぎる。周りが頼りになっていいね。
スタートがイライラしたけど順調な復讐劇になっててスッキリできそう。by 星さん☆-
それはない
浮気して捨てられたとはいえ、自分が買ったマンションは取り返さないとあかんやろ。主人公は少し人が良すぎです。これからたんまり復讐してほしいかな。
by ゆり子さま-
クズな元カレ
相続対象のイケメンがいいやつすぎ!
別れてローンそのまま払ってもらおうと?
計算高すぎな元カレやなぁ!こてんぱんにやっちゃって!!!!!by みやなき-
面白い!
SNSの広告で見て、試し読み。
今更新されてる13話まで一気に読んでしまった!
浮気が原因で復讐系のマンガ好きだけど、其れだけじゃないのかな?って今後が気になる!by kiki777-
なんか出だし意味がわからなかったけど弁護士との復讐計画からなんかわくわくした。やられっぱなしはむかつくよね!
by RYNRA91-
無料の4話まで読みました。
いや、元カレクズすぎ〜クズオブクズ
そして主人公の切り替えも早くて見てて面白い
普通に考えて実際では早々起きないだろうなぁ〜と思いながら話のテンポも早めなのでこのままスカッとするところまで課金しちゃおうかなと思ってます👍🏻by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-
これからに期待!
確かに突然、年下男がおばあちゃんの遺産ですと言われたら驚くというか、自分なら吹き出すな。笑
主人公ちゃん一生懸命だけど、購入したマンションと彼を後輩にとられるなんて、ちょっとバカでいやだな。by シュンシュン0420-
広告から
広告からきました。サレて仕返し的な展開マンガの広告をよく見る中、ドロドロ陰険じゃなく楽しく読めそう。これは登場人物のキャラクター的にスカッとしそうなんで続きが楽しみです
by 食い倒れ花子-