【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想

- 女性漫画週間69位
2025/08/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 43話まで配信中(50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
現実離れしてます、、
ありえない、ありえない!!
結婚しようとアパート引き払ったら彼氏には浮気相手がいてその相手が後輩で。
普通気がつきそうなもんだけどね、、
うまい具合にお金持ちのイケメンが現れて暮らす場所には困らない、そして恋に落ちる。
最近良くある、ストーリー、、
課金はしないかな。by 秋うさぎ-
きっと何かあるんだろう
主人公が年下彼氏を受け入れるのが早すぎて????ってなった
自分のマンションなのに追い出されて行くとこ無いからって、もう少し慎重にね!って思うけど
でも音信不通だった祖母と、相続した年下の彼氏
何か事情がありそうで先が気になる
元カレのクズっぷりも相当だったなby ポ一ラ-
元彼と後輩女がゲス過ぎる!
新居で莉央の後輩女宇喜田と浮気って!ゲス過ぎる!知られてうろたえるどころか開き直り?莉央が遺産相続したと判って急にまた近づいてくるダイキを彼や結婚相手にしてた莉央も見る目無さ過ぎて自己責任ありでは?年下彼柊真を相続してダイキと宇喜田をとことんギャフンと言わしてほしい!柊真は小さい頃にお屋敷で出会った男の子なんじゃないかな~?
by どびゅ-
出会いが嘘みたいですね
男運が悪すぎなOLさんにイケメンとお金がが降ってわいた、というお話ですね。自分で買ったマンションを追い出されて右往左往、出ていくのがちょっと早かったら、おばあさまの秘書と相続イケメンはどうしたのでしょうね。恋人略奪後輩のあっけらかんとしたところも、案外面白いと思いました。無料分が結構ありますので、これを全部読んでから、次どうするか決めようと思っています。まぁ、これは、ハッピーエンドにもっていくのは大変だと思いました。
by saraちゃん-
ストーリー設定が独特で面白い
あまりなさそうな設定ですが、伏線もきちんと描かれていて、興味深く読み進められます。
主人公が浮気相手を簡単に許せてしまうなど、『?』な部分もあったので、キャラの作りがもう少し深まってくると、もっと楽しめるかな…なんて勝手に思いました。by june1230-
相続されたい!
無料配信のみですが、年下彼を相続とぶっ飛んだお祖母様?だったけど恋愛に発展しそうな展開だからキュンキュンしながら読めます!
by ふじっこちゃん-
ひどい彼
彼は、彼女と結婚の約束をしていたのに、浮気をして、その浮気した人と、部屋を横取りしてひどい人です。彼女は、結婚を夢みていたのに、部屋のローンだけ残り、可哀想です。そこへ、年下彼と相続することになり、契約結婚をすることになります。彼女が新しい彼とうまくいくことを願います。
by ラブコメが大好きです。-
絵は綺麗
絵は綺麗だけど、ヒロインの性格がー
自分名義で自分が頭金出してローンも払うつもりなら、せめて不動産は自力で取り返しましょうー
そこも人任せなのはどうかと。
母親も娘がそんな目に遭っても他人事ー
受動的すぎて周りの人にお膳立てしてもらってーというヒロイン多いですね。
あまりスカッとしない。
広告会社の御曹司に見そめられたとこまで課金したけど、この後どうなるのかな。
気が弱くて自己評価低くて、理不尽な目に遭っても反撃しない女性像が最近人気なのかなー
彼氏奪った後輩となあなあなのはバカかと。by lun1017-
一年間の契約結婚
それほど契約結婚は魅力的な設定なんだろうか。どこもかしこも契約結婚。結婚するはずの婚約者が浮気、そして破局、その後やってきたうまい話の契約結婚。乗っちゃうんだよね。。
by DryIce-
後輩が憎めない
婚約者に同居当日に浮気理由に家を奪われ、振られる主人公。
そこへ「祖母の遺産」と名乗るヒーローと弁護士。
ヒーロー、昔から知ってるよね?主人公の事?
一年の婚姻期間後離婚とあるけど、その報酬が主人公だと思って読んでる。主人公も惹かれてるし、両思いだし…
浮気相手だった後輩はちゃっかりしてて憎めない。by こうこ07-