みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)

はい

結婚の話からの”ことのはじまりは——”。テンプレ。水戸〇門の印籠みたいなものかしら。絵も似たり寄ったりの作家さんを意図的に集めてる? 面白くないわけではない。絵もキレイ。分かっているけれど水戸〇門のDVDや映画には行かないのと同じで無料分で終わるかな。好みの問題ですかね。とりあえず新着おすすめであがってくるので覗きますが、このテンプレで最後まで読んだことはない。

嫌いじゃない

よくあるストーリーだけどわりと好き。
    鈍感なちひろとそんなちひろをずっと好きだったヒーローの話。
    影でヒロインを守り続けてハッピーエンド。
    ただ、もう少し内容が濃かったらな〜。

友達

今までは友達だった人。ずっとそばにいたからお互いの事はよくわかっている。でもその二人が結婚する事になるなんて。事情も事情ですが、お互い意識し始めてドキドキですね。

タイトル通り…

友達から始まる偽装結婚という、良くある話。
    でも男の子の方は最初から女の子を友達以上に溺愛している。その男の子がかっこよくて…つい気になって読んでしまう。

友情から

めちゃめちゃ仲良しのほんと友達って雰囲気から彼氏彼女にかわるってどんな感じなんだろ〜って楽しく読んでます。なかなか友達感が彼女の方が抜けないから戸惑ってるよねー

無料分読みました。友だち関係なのにお互いの理由の為に結婚。旦那さんの方はヒロインの事好きなんだろうけど、気持ちがすれ違ってる!早くお互いの気持ちがわかりあえたらいいな。

よくあるパターン!

偽装結婚で両思いなのにすれ違まくるほんとによくあるストーリーだなって思います。男性がかっこよくて溺愛ぶりがよかったので、無料のとこだけは読みました。

今のところこのくらいで❣️

あまり期待しちゃうと!
    とは言っても、諒のキャラには惹かれます❤️
    当然この先彼にときめく展開になるんでしょうが〜
    さて、どうなるのかしら?

ヒロインにイライラする

こんなに鈍感な女の人っているのかしら何でも言い合える友達なのになぜ肝心な話はしないんだろう。高校生の方がもっと上手に恋愛してると思うけど。

幼馴染との偽装恋愛。相手の気持ちにも、自分の気持ちにも鈍感な主人公に、ちょっとヤキモキするけれど、二人がうまくいくことを応援したくなるようなストーリーです。