みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
溺愛
ちひろと涼の恋愛、ちひろはかなり鈍感でしっかりしているようで抜けてる感じ、でも、涼は、かなりちひろを前から好きな感じなのに、なぜ好きって言わない、もどかしさがある。ちひろはかなり鈍感でも言ったら伝わるのになと思いながら、2人の展開にワクワクしながら読んでます。
by まんがマニア-
短編じゃん
なんか、急展開になるのかな?でも、長くて中々進まないよりはいいし、どーやんかなぁ?半分半額やし!ちょっと読んでみよう!
by パンダ子ちゃん-
諒のイケメンっぷりに★4
全話読みました。
ちひろがヒドイ…考え方や行動が小学生脳過ぎて
残念な仕上がりになっていると思います。
諒が元彼から別れさせた(歴代の彼氏がことごとくクズだったから)のを菜月から聴いた時も
「からかうため⁇」
「お父さん…⁇」
バカですか笑 突っ込んじゃいましたよ。。
まぁ、それを踏まえてもカワイイと言ってくれる旦那がいるからいいのかな。by あんみつ830-
似たようなストーリーはいっぱいあるけどそのひとことがキュンする
こんな鈍感いるの?と思いながらも主人公の代わりに私がキュンとしてるby M-H-
実はこういうことがあったから気づけた気持ちなんじゃないかな。
それだったらステキだし、こういう友だちほしかったな。by トムトコ-
友人から恋人へ…はタイミングが難しい。
「友だちだと思ってたのに…。」と言われるのが怖くてなかなか告白には勇気が必要でしょうね。
素敵なお話でした🎵by 匿名女性-
はまりました。りょうくんはずっと片想いだったんだな‼ちょっと不本意な始まりだけど結婚できてよかったんだろうな
by やぎ~-
はやく続きが知りたいです。幼馴染があんなにかっこよかったら、好きになってしまうだろうけど、気づかないのが漫画ですね。
by ルアンプ-
友達からの
ずっと友達だったと思っていたのは彼女だけ?!
それが恋へと変わりほんろうする彼女
彼の優しさ、愛に気づいて本当に良かった。by 恋ちゃんママ-
こうゆうヒロインが出てくる話
多いですよね。
ヒーローがやたらハイスペックなのに、
なぜかぱっとしないヒロイン。by ぴーちゃん⭐-