みんなのレビューと感想「溺愛フレンズ」(ネタバレ非表示)

もともと友達との再開。今どき結婚をお父さんに決められる。とか、なかなかない内容だけど、絵が可愛いので、つい読んでしまう。

無料分まで読みました

長く友達として接していた男友達と結婚。諒はずっと想っていたので展開的にはチャンス→嬉しくて大事にする→ちひろは不安になる→お互い気持ちを言えずに距離が出来てしまう。無料分はここまで。課金しようか悩みますね。

溺愛っていい。憧れる。溺愛の仕方と表現もいろいろあるけど、本人が気づかないパターンが好きです💕勝手に応援して勝手に喜んでます笑笑

鈍いヒロイン

鈍いヒロインというのは、やっぱり若干苛つくよね。ダメ男を当てやすいところもね。諒の一途さに救われたな。

ベタだけど諒くんが良い

友達関係だったヒロインが、親に結婚させられそうなる。ヒロインを諒くんは前から好きだったようで、このチャンスをモノにする為、友達結婚を提案。まだ無料分しか読んでませんが、ベタな内容で、ヒロインの鈍感さに少しモヤモヤするところもあるけれど、諒くんの優しさや甘々なところ、しかもイケメン、そこが良きです。

好きでもない男と結婚させられそうになった主人公の恋人のふりをしてくれると言った友達。恋が始まる予感しかない。

by toito

溺愛

ちひろと涼の恋愛、ちひろはかなり鈍感でしっかりしているようで抜けてる感じ、でも、涼は、かなりちひろを前から好きな感じなのに、なぜ好きって言わない、もどかしさがある。ちひろはかなり鈍感でも言ったら伝わるのになと思いながら、2人の展開にワクワクしながら読んでます。

短編じゃん

なんか、急展開になるのかな?でも、長くて中々進まないよりはいいし、どーやんかなぁ?半分半額やし!ちょっと読んでみよう!

諒のイケメンっぷりに★4

全話読みました。
    ちひろがヒドイ…考え方や行動が小学生脳過ぎて
    残念な仕上がりになっていると思います。
    諒が元彼から別れさせた(歴代の彼氏がことごとくクズだったから)のを菜月から聴いた時も
    「からかうため⁇」
    「お父さん…⁇」
    バカですか笑 突っ込んじゃいましたよ。。
    まぁ、それを踏まえてもカワイイと言ってくれる旦那がいるからいいのかな。

似たようなストーリーはいっぱいあるけどそのひとことがキュンする
    こんな鈍感いるの?と思いながらも主人公の代わりに私がキュンとしてる

by M-H