みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
リン頑張れ!可愛いは武器だぁ!
毎度おなじみの転生物ですが、今回は神様が「ボケ」をかましてリンちゃんを異世界へ・・・・
ツクヨミって日本の神様の突っ込みをもらって、ボケな神様がチートな薬師の能力を渡したのであったw
絵は好みだし、リンは可愛いし、戦闘シーンも大きな文字で「ガガーン!」とか「ド・ド・ド!」とか出ないGood!
動きのある描写で素晴らしいです!
無料分27話からすぐ30話まで購入しちゃいました。
文句なしの☆4ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
冒険好きには面白いのかな
最初は面白く読んでました。神の手違いめ強制異世界転生したヒロイン、チート級の能力の付加や早速騎士様と知り合いになったり、テンポよく展開していってストーリーも面白かったです。
ダンジョン攻略が始まったあたりから好みではなくなってしまったけど、冒険とかゲーム好きな人は好きなんだと思う。by 光を集める天才- 0
続きがたのしみ
転生モノも色々読みましたが、絵もとてもキレイだし読みやすいです。リンちゃんがちゃんと地に足つけてる感じがかわいいし面白いです。
続きが楽しみです。by さくさくさんぽ- 0
馴染みやすい設定
すんなり入れて、すんなり読めて、すんなり楽しめる作品です。
チート加減も主人公の健気さや謙虚さで嫌味になりません。by 地獄太夫- 0
読み応え最高!
自分もきらいだからネタバレなし。薬師ストーリーでも丁寧に作られていて飽きがこない作品です。ファンタジーマニアとして満足して毎日楽しみにしています。
by ハム01- 0
ほんわか
ギフト券から読み始めました。ハラハラドキドキがあまり無くてほんわかと読めそうです。これから出て来るかも知れませんが今はいい人達ばかりで悪い人がいないのが ほっとします。
by 紫色の都忘れ- 0
ギフト券いただきまして、読んでみました。
神様が目の前に登場とか面白い。もし現実に起こったら受け入れることができるのだろうか?とかね。by ムジさん- 0
?
神話みたいな世界観や異次元タイムフリップみたいなストーリーは、あまり得意ではないです。なかなか次話は進めない。
by aiaiaia4- 0
転生ものは多いですが、ついつい読んでしまいます。神様からのも、なんだか楽しいし… 早く続きが読みたいです。
by sho-rei- 0
おもしろーい
めっちゃおもしろーい!
スライム出てきたところはスゴイよかった!
かわいい感じで気軽に読めて、難しくない割にストーリーもちゃんとある!by チリンチリン☆彡- 0