みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
サクサクと未来に向かって進む軽快さ
うっかりな神様の手違いで異次元の世界におちてしまった主人公。
すでに亡くなったことになっていて日本には帰れないという状況に。
神様からこの世界で何千年も生きていくために魔法で薬師の技術を身につけてもらった。
薬師としてビジネスを確立する計画と
ヒトとの出逢いのエピソードに料理のレシピがあってほっこりしながらもハナシの展開が速くて面白い。by ねこねころぶ- 1
面白い。。。
最近は多々色々この手のはありますが、なんとなく面白いです。続きを読んでみたいとは思っています。楽しみです。
by らなやまなかな- 0
主人公のリンは神様の間違いで転生してしまったが、あたらしい世界に馴染むのが早くて、能力の問題だけどポーションも簡単に作っている感じで、漫画だからそうだよね〜と思いながら読んでいました。
by ぺたみん- 0
薬師が凄すぎます
なんでも治してしまいそうで、現実にもあったらいいなぁと思ってしまいました。
ロマンスもありそうですが、今のところスライムのかわいさに一番癒されます。by FF- 0
楽しく読めています
ダンジョンとかよくわからなかったけど、楽しく読めてます。これからどうなっていくのか、展開が楽しみです。
by 犬好きさん- 0
こういうタイプの話は読んだことがなくて面白いです。この先主人公がどんな風になっていくのか楽しみです。
by にのちゃま- 0
リンが頑張り屋さんなので応援してます。ハルトさんがイケメンでうらやましい。幸せになってほしいです!!
by マシュマロおかち- 0
笑
途中までしか読んでないけど…
取り敢えず神の土下座から始まる転生。シュール(笑)
個人的に可愛いスライムとか動物とか出てくる漫画好きで読み漁っちゃう(笑)
このスライムも可愛いけど、とんでもスキルで異世界放浪メシのスイがやっぱり1番だな♡by ギャオス🦖- 0
面白い!
トントンとはなしが進むので読みやすい。キャラクター全部がかわいい。絵がキレイ。これからのリンちゃんの活躍をたくさんみたいな〜
by おふねちゃん- 0
ギフト券を頂いたので読んでみた
最初転生モノかぁと思って読み始めたけど絵が綺麗なのと主人公や他の登場人物が魅力的で面白い。もっと続きが読みたくなりました。まだ序盤しか読めていませんが今のところ悪い人が出て来てないのも良い