みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で27話まで
NEWダンジョンにもぐる女の子
転移した先は異世界で、薬師として働くためにダンジョンでレベルをあげたりします
女の子の冒険者ものって感じで楽しいですby 名探偵ケイト-
読んでよかった
初めが面白い異世界ものでした。
恋愛になってしまったのが残念。
結構飛ばされてて見たいところとか詳しく知りたい所がカットされていたのが少し悲しかった。
絵柄可愛い。
よくある異世界ものって感じ。面白かった。by くるみ割る人形-
神様のうっかりで転生は他にも見たことがありましたが、直接会って話し場面から面白く読んでいます。主人公はなんだか応援したくなる子なので、頑張れ!
by ai.e☆-
神様かわいい
うっかりの神さまの様子が可愛くて笑っちゃいました。そりゃ殴りたくもなる、、笑
主人公がこれからどう生きて行くのか楽しみです。by tmnb1582-
リンの人間力凄い
孤児で身寄りが無いうえに 会社が倒産というタイミングで神様のミスで異世界に転移してしまった主人公
神様がお詫びにとんでもないスキルを授けてくれたおかげで 出逢う人それぞれとっても良い人で
異世界生活を満喫している 羨ましいなぁby サーくん-
あはは
一話目から笑ってしまいました! 転生の仕方が斬新なのに軽すぎるw ゲームの有名な裏技みたいなやり方なのが面白かったです!
by あんず極実堂-
神様の失敗
あるあるの転生ものストーリーですが、幸せになって欲しいなと思います。
これからの展開が気になりますます。by メロンボール-
、
とっても辛い思いをしているはずなのに、凄くポジティブな主人公に元気が貰えるお話です!
幸せになる所まで見届けたい!by れもん620-
おもろすぎる
主人公の女の子と貴族の男の掛け合いがめちゃめちゃ面白い!!読んでて飽きないし、次読みたいってなりました。異世界転生系が大好きなのでたまらない!!!
by Noadonachan-
んー
無料話だけ読んでます
読み始めはもうちょっと覚えてないけど
レベル上げとかして薬師として頑張る!みたいな感じで良かったんですけど
りんちゃんの作るご飯が珍しくて美味しい!みたいなターンがながすぎて中だるみとゆーか飽きる
次の展開まだですか?ってなる
しかも揃いも揃って大人がそんなに食べ物に執着する?おかしいじゃんってなるby チビたんく-