みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)

無料のところからきました。
    一生分の財産をもらっても、使わず、甘えず、自分で稼いでいくあたりが、主人公の良さがでてます。

by akihime

楽しめる お薦め作品ですよ…

リンちゃんが 神様の作った異世界へ 突然転がり落ちて 始まる奮闘サクセス物語なんです。我が家は 母子3代で 読んでますよ。夏休み·冬休み…春休み、家族で ハマって取り合いです。登場人物も 良いんです。安心して ちびっ子にも 渡せます。

女の子が転生して
    めちゃくちゃ強く生きていきます
    そしてサブキャラたちもかわいいです。
    おすすめします

13話まで読みました。
    ストーリーもしっかりしてるけど、序盤というかこの世界での生活を始めるまでが長いし説明たらしい。テンポ良いストーリー展開を望みます...

ぜんぜんラブ要素が見えてこないけど、だんだんそういうシーンが増えたりするのかな。
    薬を使って周りの人を助けていくことで、主人公がイキイキと活躍してる様子が読んでいて清々しいです。

by xytkzp

よくある転生ものだと思いあまり期待せず読み進めていたが登場人物絵柄とても魅力的で続きが気になってしまう。

by 匿名x

序盤がしっかりしてて◎

神様のうっかりミスで死亡→異世界転生って設定は山程見てきた。しかしこちらは最初の神様とのくだりが丁寧に描かれていて長めです。
    個人的にはそこが好きなポイントでした。
    きちんと指導してもらって時を過ごして巣立つってあたりが差別化あって、更に最初のほうなのに謎にほっこり感動する。
    そこからの薬師としての活躍が本編なのだけど特筆すべき箇所はそこかなって感じました。
    今後の展開でまた神様たちとの再会もあるのかなーって期待してます。

おもしろいです!
    この手の召喚もの、たくさんあって色々読んでいますが、
    絵や話のテンポ、流れ、読みやすいです。
    まだ8話までしか読んでいませんが、この後の展開も期待大です。
    もう少し無料分が長ければ課金対象になるかな~。

オススメから読み始めました 面白い出だしで、こういう転生?移動?もありだな~と思いました 新たな地で主人公に頑張ってもらいたいです

神様のおっちょこちょい!?

この神様、本当に悪いと思ってる?思ってないよね!?ってぐらい軽ーく、もう元の世界には戻れません。代わりにスキルあげるから頑張って!ってバカにしてる!!と思ったけど、読んでみたらおもろかった