みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)
NEWリンの人間力凄い
孤児で身寄りが無いうえに 会社が倒産というタイミングで神様のミスで異世界に転移してしまった主人公
神様がお詫びにとんでもないスキルを授けてくれたおかげで 出逢う人それぞれとっても良い人で
異世界生活を満喫している 羨ましいなぁby サーくん-
NEWあはは
一話目から笑ってしまいました! 転生の仕方が斬新なのに軽すぎるw ゲームの有名な裏技みたいなやり方なのが面白かったです!
by あんず極実堂-
NEW神様の失敗
あるあるの転生ものストーリーですが、幸せになって欲しいなと思います。
これからの展開が気になりますます。by メロンボール-
NEW、
とっても辛い思いをしているはずなのに、凄くポジティブな主人公に元気が貰えるお話です!
幸せになる所まで見届けたい!by れもん620-
おもろすぎる
主人公の女の子と貴族の男の掛け合いがめちゃめちゃ面白い!!読んでて飽きないし、次読みたいってなりました。異世界転生系が大好きなのでたまらない!!!
by Noadonachan-
んー
無料話だけ読んでます
読み始めはもうちょっと覚えてないけど
レベル上げとかして薬師として頑張る!みたいな感じで良かったんですけど
りんちゃんの作るご飯が珍しくて美味しい!みたいなターンがながすぎて中だるみとゆーか飽きる
次の展開まだですか?ってなる
しかも揃いも揃って大人がそんなに食べ物に執着する?おかしいじゃんってなるby チビたんく-
面白い!
神様のミスで転生させられたリン。
でも、何にでも一生懸命で、前向きに頑張ってる姿に好感がもてて、応援したくなります。
エアハルトとの関係が進展するのが楽しみです♪by mimiチャン-
おもしろい!
転生物が大好きでいろいろ読みますが、これは神様がポンコツ扱いでめちゃくちゃおもしろい(笑)(笑) 従獣たちもかわいい!ラブも発展しそうでこれからが楽しみです
by やままんだ-
一気見しました
絵が綺麗でかわいい!
読めるところまで一気見しました。異世界スローライフ系が好きな人ははまりそう!続きが楽しみです。by リヴァにゃ-
絵がきれいだし、主人公も頑張り屋さんのいい子だね。
優秀な薬師で、戦闘もしっかりできちゃうし、魔物の仲間もかわいくって強くって。
うまくいき過ぎちゃってて、おもしろく読めるんだけど、読み終えた後すぐ忘れちゃいそうな作品。by misa123456-