みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で55話まで(2026/10/20 11:59まで)
NEWとても良い
設定が面白い!神様達も個性的で面白いしヒロインもちっちゃくてかわいい。イケメンばかりだしヒーローも誠実で優しくてとても良い。ラブ展開が楽しみ。
by ハリネズ子-
素敵な人達が集まるんですね
無料配信分まで読み終えました。リンは偉いですね。素直で真向きで努力家で。だからリンの周りにも素敵な人達が集まるんですね。
by chip777-
無料分ですが読みました。周りはゆるいのに、意思は強く、生きてきたであろうヒロインとの話。ものすごくできる薬師。このゆるさに引っ張られがちですが、面白い話でもっと読みたい気持ちになりました!
by しきぃ-
絵が綺麗で読みやすい
動物好きなので、従魔達はみんなかわいらしいし、みているだけでいやされます。
チートだけではなく、困ったり、喜んだりする人間味あふれるところも好感が持てます。
これからのラブ展開も期待してますby がじゅわん-
素敵なスキル
異世界転生物もいっぱいあるけど、このお話は面白い!
人の助けになるスキルって素晴らしい!
お店も持てて、これから楽しみですね〜by かぼすくん-
続きが気になります!
薬師として、活躍できるといいですね!
素敵なお店を開いてください。
もし行けるのなら、ぜひ遊びに行きたいです。by あのまるz-
おもしろい設定のお話
スライムがかわいすぎました!最初の転生のくだりもなかなかなくておもしろい。作品の表紙のスライムが可愛くて読み始めましたが続きが気になります!
by wgdwtpja-
以前、他サイト様で読んだことがあるお話だったので、こちらでもタイトルを見つけて読み始めました。
次から次へと面白いエピソードが展開し、先へ先へとグイグイ気持ちを引っ張られるような魅力あるお話。
神様に土下座させて、ビンタする主人公なんて初めて見ました(笑)
絵も可愛くて丁寧に描かれていて綺麗! 何もかも完璧です。by もふもふマッチョ-
ダンジョンでどうやってレベル上げるのかとか、細かいお話や、割愛するところのバランスが良かったです。主人公はチートなのに、そうやって努力するのもまた良きです。続きが気になります。
by なこたんまん-
幸せになってー
一人ぼっちでも一生懸命生きてきて、でも少し報われない感じの人生から転生…
手違いだからと色んな能力を授けてくれたゆるーい神様、そして出会ったゆるーい人達
でもだいたいみんないいひとで。
転生前の知識が異常に役立つのはお決まりパターンではあるけども
いやもうホント思う存分に幸せになって、と応援したくなるカッコ可愛い主人公です。by すぷりん太-