みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
神…自分の髪留めのせいで、リンがこの世界に夢中のは違うだろ!
リンは神をもっと思いっきりぶん殴ってもいいと思う😏by 天宮琥珀- 0
オススメ
少し人間の嫌な面を見る所もあるけど、リンの成長とモフモフの従魔達強さや可愛らしさに癒されるので、是非オススメします
by 予時- 0
うっかり神様のしもべ?助手?お友達?のせいで異世界転生をしてしまった主人公。突然だけれど、なんとなくいい世界みたいだし、職業技能も与えられるみたいだし、何か楽しい未来が待っていそうです。
by グロービー- 0
無料分まで読みました。神様の手違いで違う世界に転生させられてしまうけど、代わりに薬師のスキルを得て、新しい世界でいろいろな人と知り合いながら力をつけていく姿が、前向きで主人公のひたむきな姿に惹かれました!
by kksskkm- 0
サクサク読めました
しっかりした画力のある作品でした。
神様がスキル大盤振る舞いしてくれる設定が面白くなくてリタイアしようか迷いましたが、リンちゃんの地道にコツコツ頑張る姿が良くて読み進めました。
無料分では、ちょっとした山場がひとつあるくらいで、どちらかというと淡々とストーリーが進んでいくという印象でした。
課金はしませんが、無料の続話が出たら読みたいです!by Kaztommy- 0
異世界での能力がチート過ぎて、ずるくない?って思うけど、本人の性格が前向きで、優しいから応援したくなる。でも能力を持ちすぎても狙われたり、利用されたりで大変そう。周りに守ってもらって、幸せになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
ウケる
神様のうっかりで異世界に転生って超ウケる!笑だから、神様に色々考慮してもらって、新たな人生がなかなか好条件!面白い!
by Mii〜- 0
いきなり別世界
異次元に落ちたけど、そちらの人生の方が
やりがいもあり、楽しそうで安心。
これからの展開がどうなるのか
おもしろそうです。by 北の嵐- 0
転生話
転生話だが前世話はほとんど出てこないです
周りの人に恵まれて頑張るお話しです
戦闘シーンもほとんどなく、平和な日常に少しのいざこざ有りな感じですby まさとものりみは- 0
応援したくなる!
一生懸命な主人公は応援したくなる!基本的に穏やかな展開、テンポが楽に読めて落ち着きます〜絵もとても綺麗で大好き!
by hamhamろこ- 0