みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
えー!
なんか納得いかなーい!どんくさい神様のせいで突然異世界とかやってらんないでしょ。笑 でも日本にいた時の境遇考えたらなぁ。とも思うけどさ
by ファイナル07- 0
読みやすい
絵が綺麗だなと思って読み始めました。
主人公はもちろんのこと、他の登場人物も可愛くてすごく好きです。by ぽ犬- 0
神様からもらった特別なスキルがあっても、奢らず謙虚で一生懸命なリンちゃん、健気で応援したくなるいい子ですね。
先が気になりますby まぁ〜ちぃ- 0
面白いです
神様のアントスとツキヨミが可愛いです。うっかり転移させてしまったお詫びに沢山の能力を授けてくれ、遠くから見守ってくれてます。続きが楽しみです。
by chi-kochan- 0
絵柄が可愛く、サクサク読み進めるお話です。
男のこたちがイケメンで格好いいので、楽しく読めます。
登場人物たちもいい人ばっかりで続きが楽しみです。by のっしーー- 0
面白いです。
違うところで見てからこちらにもないかなと探したらあったので嬉しい!
話が進むにつれて2人の恋愛要素があることを期待します!by デーツにハマり中- 0
色々展開が難しい
最初の展開が速くて、理解するのに時間をかけました。転生ものとしては今まで読んだことのない内容だったので、もう少し読み続けてみたいです。
by 基幹バス- 0
ドジな神様のせい
神様のドジで転生、、、というしょうもない理由から始めるストーリー。
でも転生前の主人公の境遇はそんなに良くなかったので、今度はどうか幸せにと自然に思ってしまう😊by スピンフィーバー- 0
転移者最強説!
転移した先で、主人公はとても貴重なスキルを持っていると判明。
それまでに出会った彼に協力してもらい、トントン拍子に自分の店を持つように。
なんと、薬師のスキルを持っていた!
さらにレベルも破格で、効果の高いポーションも作れるなんて、最強!by je.- 0
スゴく面白い(๑•̀ㅂ•́)و✧
ポンコツな神様のせいで、異世界に転生して薬師になって地道に頑張るヒロイン!
まぁ、チート能力は授けてもらえてるけど、自力で生きていこうと頑張る姿勢にキュン♡
旅の始めに出会ったエアハルト様に助けられ、そのエアハルト様や執事のアレクさんに手助けしてもらいつつ、努力してお店を開いて奮闘してるのがカワイイ♡
似たような異世界転生モノが多い中、これはチョット一味違う面白さ(๑•̀ㅂ•́)و✧by 匿名希望w- 0