みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
好きです。
近頃多くなってきた、神様のうっかりで転生しちゃった。神様の甘々な加護を受けながら、生きて行く話し。クスッと笑えるところが多くとても面白いです。
by プップーももん- 0
私はかの作品大好きでしたっ!
タイトルが面白そうだから読んでみたら面白かった!
ぜひ読んでみてほしい!by 茅桜- 0
手違いで異世界に飛ばされてしまった主人公。
これもよくみる絶対だけど、神様出てくるなんて思わなかった笑
絵も綺麗だし、読み進めると面白さが伝わって思わずクスッとなってしまう。by はなはなに- 0
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。リンちゃんは才能もあって優しくていい子で、周りのみんなもステキな人達ばかりで読んでいてほっこりします。
by Spica☆- 0
楽しみ
とても前向きな主人公のこれからを見るのが楽しみになりました!この性格でどんな事もチャレンジする?だろうな。
by 虎哲- 0
なんかいい
薬師った最近なんか気になるワードです。相手をよく知らないとできないことですし、関係も大切ですよね。楽しみ。
by なし匿名希望- 0
神様のミスで転生させられ薬師になるって、ありがちな設定なんだけど。スマホで神様のいる場所へ誘導って、斬新だったわ。転生には憤っていたけど、それを受け入れて地道に生きていく、それを応援したい。でも課金が高い?ので読破するのは時間がかかりそう。
by ボンボン・ショコラ- 0
いつも転生ものな感じではなく、しっかり神様のもとで訓練してるのがおもしろい。
神様のもうっかり系の優しそうな神様だし笑by しおん_4- 0
作画善き~
他の転生モノと違ってヒロインが痛めつけ系ではないので安心して読めます。
スライムちゃんたちが可愛い…
神様達が裏で手を回してるのでよっぽどの危険はないのかなぁ?って思ってます。
無料分だけですみません~by たっちみの- 0
まさかの神様のうっかりミスで転生というあまりなくびっくりする始まり方でおもしろかったです笑
なかなかに苦労してきた主人公、これからのお話の展開がたのしみです!by はばばーん- 0