みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこりします

苦労しながらも、薬局のお店を開こうとする主人公。めげずに前向きなのが、いい!邪魔する悪役モブが、しょっぱいけど…いいスパイスだと思います。これからの展開に期待しています。

ちょっとまった

お試しの無料のところを読みました。イラストがちょっと、ごちゃっとしてまして、わたしはあんまり、だったかな。

お詫びにスキルをすごくしてもらうなんて、神様も人間くさい事をするんだね。自分の運命を恨まず前向きに生きて行こうという姿勢は健気

(。・ω・。)

異世界に転移とか転生とか…本当にあったら良いなぁ〜!
    新しい人生を始められちゃう(笑)
    ビックリ(°ᯅ°)して頭追いつかないだろうけど戻れないなら仕方無いから楽しむしかないよね(笑)

神様ミスって落としちゃったってごめんなさいじゃすみませんよ!でも運よく侯爵様と出会えて助かりそうだけど、弟のカールが何やら怪しいなあ。

不幸な生い立ち。神様のミスで異世界へ。
    腹をくくって生きていく事を決めた主人公は強いですね✨
    異世界の神様とのやり取りが好きです🎵

間違い無し

不幸な生い立ち
    けど、そんなことでさえ
    些細なことでと大きな心のヒロイン
    お金があるのに働く、
    なんとも日本人らしい健気さが好きです

神様も、いろんなタイプがいるんですね。
    神様が他の神様の後片付けをするって、神様はやっぱりいい人なんですね。

強く生きてく、素敵なお話です。

小説の方を読みました。
    孤児で、会社もなくなり、ちょうどいいタイミングで異世界へ。
    死んだのは神様のミスなので、チートな能力をもらえるものの、やっぱり不安なはずが、たくましく生きていくお話です。
    このあと、世界を救うために駆り出されたりします。
    ホントにただのミスで死んだのか?ちょっと疑いたくなったりします。
    ハッピーエンドで、読んでいて楽しいです。

薬師!

薬師のこうゆう異世界転生のものは、癒す効果が主なので戦闘シーンとかで戦うのが主でないけれど、誰かの役に立つところがスカッとすることが多くて好きです!