みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

犯罪者の家族という重いお話しですが、話の続きがとっても気になります。絵もキレイで読みやすいです。早く続きを読みたいです。
by あいうえお1206-
もしも身近に居たら
「わたし、今日からおひとりさま」が、短くも読みごたえがあって、この作家さんが気になっていたので読みはじめました。
主人公家族の葛藤と疑心暗鬼、そのご家族の身近で生活する人たちとの人間模様。重くてドロっとしたテーマでも読みやすく、ミステリアスで。サラッと読みやすいのに続きが気になる。by 社畜の屍-
可愛い
雰囲気が怖くてどこか惹かれる漫画です!
内容も面白く何度も繰り返し読んでます!
のれからも楽しみです!by ねねぺん-
きよね先生の作品は全部好きで、読んでます!
この作品もちょっと怖さもあって、早く続きが読みたくなる話です。by あ、、、!-
本格サスペンス
あの名作、おひとり様の作者さんです。
サスペンスも面白いですね!
登場人物にリアリティがあって、重い話でもユーモアも含まれていてホッとします。
3きょうだいにそれぞれ愛嬌があるので応援したくなりますね。
特に弟くんが可愛い。
無料分だけでも十分に魅力が伝わると思いますので是非読んでみて下さい。by ハムもも太-
タイトルで産んだことを喜べなくネグレクトとかのストーリーかとおもったらさらにさらに重かったです。ですが、ストーリー展開、内容と絵の感じ全て引き込まれます。私は続きが気になってしまい続きを読む手が止まりませんでした。
by まめたろう9-
重くてしんどいけど、加害者家族って人知れずこう生きているかもしれないんだよな。まだ5話までなのでどんな罪なのかは軽くしかわかっていませんが、楽しみです。
by miyabi7goof-
広告から
気になって続けて読んでしまいました。
加害者家族にも人生があるのは当たり前だけど、酷い殺され方をした被害者家族からしたら恨んでしまうと思う。
どちらの感情も分かるから、加害者家族の個人情報は絶対に公にしてはいけないと思った。by yukiまる-
追われる加害者家族
両親が人を11人も殺害して有罪になった家の3人の子どもたちの話。記者や怪しい人に追われる日々を過ごす3人。タカハシなる謎の人物が現れたり、次女が結婚したい人連れてきたりとなかなか大変で辛い日常。タカハシや婚約者が被害者遺族の関係者で行き場のない苦しみや悲しみの為に復讐しようとしてる…とかでなければ良いと思う。もはや弁護士も裏で情報ばら撒いて金もらってるんじゃないかと疑心暗鬼になりそうな話ですが、それでもどこかに救いはあってほしいです。
by Moon Rabbit-
考えさせられる…
見たことのある絵だと思ったら、おひとりさまの作者でした。
かなり重いですが続きが気になります。
加害者家族の話ですが、その子どもも被害者だと言うセリフが沁みました。
その通りですが、事件の被害者の気持ちも考えると…姉に共感してしまいます。by いぬねこら-