みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

幸せってなんだろう
まだまだ読み始めたばかり。犯罪者の子供だからって幸せを避けて生きて生きて行こうとしてる兄弟。本当にそれでいいのか 誰にも幸せになる権利はあると思った。これから先の話しに期待をこめて星をつけました。
by 還暦おばさん-
おぉう…
なかなかダークな漫画ですね。
でも、絵が切り絵みたいで素敵。
ダークさを余計に引き立たせます。
一言一言が意味深。by ノアとリカとメイ-
続きが気になってついつい読み進めてしまいました
皆さんにもお勧めしたいとおもいます。よろしくお願いしまーすby しつこい-
切ない
親の事で子供たちまで背負う負担が大きくて。無料2話だけ見たけど、かなり暗いストーリー。明るい展開があれば良いのだけど、、、
by komamekke-
気になる
おひとりさまの漫画は最後が少し尻すぼみだったというか、途中までストーリーの意外性があってドキドキしたのに、着地は現実味のないうまい話で終わってしまったと思ったので、この作品は登場人物の鋭い心理描写と、納得のいく終わりになって欲しいと思います。
by のずゆみか-
おもしろそう
一話読んでみました!
複雑なお話なようなスタートですね。
今後の展開に期待して、もう少し読み進めてみようと思います!by AA1112-
独特の世界観
設定が重いな〜と思いながら読んでいたら、作者さんは『おひとりさま』の方だったんですね!アレも人間の内面描く作品で面白かったので、これも注目します!
by Youtea-
すごく重いテーマですね。加害者家族は幸せになってはいけないと思いながら生きている姉。子供加害者家族だけど幸せになりたい妹。辛い人生。
by momo02-
めっちゃまだ最初のほうですが、なんとも切ない内容です。立場になって考えるなんてことはできませんが、現実にこうやって家族として苦しんでおられる方がいると思いました。
by えっつぁーん-
続きがすごく気になるお話です。主人公の生い立ちがかなりヘビーなようですが、最後がとても気になるので読み進めます!
by ちこちゃん❤️-