みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
一気に……
一気に最後まで読んでしまいました。
最後の最後まで先が読めない展開にハラハラしながら。みんなが幸せになってくれたら…by 漫画love- 0
読み終わり…
全話読み終わり、この姉弟が幸せになってくれればと思いました。おばあちゃんがお世話になってる施設の方を疑ってしまい、すみませんという気持ちになりました。しかし、その部分が違ったのかー!とよく出来てるとこで、後に一番上のお姉さんと良い感じなのが本当に良かったと思いました。
by RuruEmiru- 0
広告で興味がでました。
内容の重さを感じうる広告だったので、興味本位で試し読みしてみたら、引き込まれて、どんどん読み進めてしまいました。
むくわれる結末であって欲しいです。by まぅみ- 0
短く完結させてて、上手だなぁと思う。
すごく重たいテーマだけど、誰もが知ってる日常の中に溶け込んで描いているからスッと頭に入るようで、全く有り得ない加害者側の残された家族。
自分がそんな立場に置かれてないから、理解出来ない感情をとても上手に表現してる。by daisyjenboy- 0
暗い、、、、ひたすら暗い。。。だけど、面白くて読み進めたくなってしまう。犯罪者の家族のリアルな苦悩が描かれています。
by ザ・ヴィーガン- 0
とても好みお話でした。
犯罪者と付き合うなどのお話見てきましたが、これは犯罪者の子供達の生き様を描いてるお話でした。生きづらさが伝わってきます。
by しふー- 0
こわい!
作者も知ってる方だったので読みましたが
とても引き込まれましたね!
今後も気になるので早く見たいです!by かずさんですよ!- 0
妹弟想いのはるこさん、とっても素敵です。妹弟達も愛情をしっかり受け止めて、お姉さんを守ろうとする姿にぐっときました。信じられる家族がいるのはとても心強いですね。
by keea- 0
見て下さい
なんだか色々考えさせられるような漫画‼︎
環境とか時代とかも関わってくるだろうし、本人たちがどうにかしようともがきながら生活するのが感慨深い。まだ途中ですが楽しみ‼︎by tkis- 0
こわい
内容と絵のテイストは合っていて、ちょっと不気味というか登場人物たちの闇を感じます。誰が悪者なのか途中ハラハラしながら読みました。
by めるしぃ- 0