【ネタバレあり】祝福されないこどもたちのレビューと感想(46ページ目)

こんな家があったら怖すぎる。
親目線で考えると我が子を巻き込むのも気持ち悪いし
はるちゃんの人間不信も仕方ないかなと
ハッピーエンドを迎えられるのか気になります。by gangsta-
内容は重い
ずっと気になっててついに買ってしまったけど買ってよかった!
内容は重いけど加害者側の家族の気持ちてどんな感じなのかと気になったことがあり読み進めました。
実際もっと重いんだろうけど、加害者の家族側の視点から書いてあるので、子供達に罪はないのにかわいそうと思う部分は多い
でも殺された人の家族からすれば家族でも憎いだろうな…と思うと複雑ですby Hera-
怖すぎる、加害者の家族だけど、みんな幸せになってほしいです。
絵がとても好きで読み始めましたが、物語もよいです。by さなひはな-
好きな作者
好きな作者さんです。独特の絵とストーリーで引き込まれていきます。長すぎないで、サクサクと読めるのも良いです。
by ヘクティク-
こわい
すごく難しい題材ですね。想像が全くつかない世界なので私は他人事ですが実際はこういう気持で生活してる人もいるんだろうなとは思います。無料分しか読んでいませんが両親は何故犯罪を犯したんでしょうね
by ゑり-
ずっと気になっていたお話で、読んでみたらいろいろな感情でいっぱいになりました。
幸せになってほしいなぁby ぼーんばんら-
一気読みしたい
読みきってしまった。とにかく重い。ありとあらゆる負の感情がせめぎ合い何とも言えない読後感。完結したら一気読みしたい。
by あさ凛-
息つぎ忘れる
両親がサイコパスすぎて。刑事罰以上に子どもたちへの心の傷と「普通の幸せ」を奪った罪は重いと思う。怖いけど読んでしまう。はるちゃん凄すぎる。妹と弟を守るために自分を犠牲にしてた子ども時代も。ひっそりと生きていこうとする今も。サイコパスの血を残したくないという気持ちはわかる。普通の幸せを求める気持ちもわかる。どうしたら幸せになれるんだろう。
by 蛯原ゆうか-
続きが気になる
犯罪をおかしたの両親をもつ3きょうだいの話。世間にばれないよう小さくなって暮らしていたが、ある日妹が結婚すると言って連れてきた相手が実は被害者の家族で、、、この後が楽しみです?
by ひみちゃん主婦-
もちろんフィクションですが、こういうのって実際にあるのかもなーって思わせられて続きが気になって読んでしまいます。事件とか芸能人の浮気とか何かと書きすぎる週刊誌とかあるわけで、そのせいで普通に生活できないような人はいるのかもしれませんね。
by りりりーのつき-