みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料分を一気に読んでしまいました。どうなるのか、この子達は幸せになれるのか。とっても気になります。続きも読みます
by ◎ねねね-
かなりキツイ
内容は重くてかなりキツイ内容ですが 、どんどんと引き込まれていきます。
こんな内容とは思わずに読み進めてましたが、本当に考えさせられるお話です。by りほjiro-
見応え
見応えありました
無料分から読んで課金して読みました
加害者を追う視点は新しい
しかも加害者といえど、子ども
親は意味不明、経済的理由というのも。
今後が気になります。
複雑な想いが交錯する。by 匿名匿名み-
加害者家族というテーマで凄く重たいお話で考えさせられる内容だと思います。何故か続きが気になり更新を待ってます。
by 匿名お願いします-
親は選べないって言うけど、本当に不公平な世の中だと、この漫画を読んで思いました。
もし自分が主人公の立場だったら…
もし自分の友達が、この主人公のような生い立ちだとわかったら…
もし自分の恋人から、過去を打ち明けられたら…
自分だったらどうするか、受け止められるのか、考えさせられる漫画です。by ぴのっっこ-
この作者さんの漫画はミステリー要素もあって絵もシンプルで好きです!
けっこう重いテーマで自分に置き換えたらどうするかな?と考えながら読んでいます。
でも犯罪を犯した親の尻拭いをする必要は無いんじゃないのかな?と思いました。
逆に子が犯罪を犯したなら親に責任はあると思いますが。。
最後は幸せになって欲しいな。by んわー-
怖いけど続きが気になる
怖いです。読むと心が荒みます。今のところ幸せ要素がないような…。けど続きが気になり買っています。
by ころ56-
そこはかとなく
暗いのですが、クセになる暗さ。
主人公家族の幸せを願わずにいられません。
姉弟で想い合って助けあう姿がとってもいいです。by にんじん2021-
続きが気になる
ストーリーがちょっと暗いお話なのかな〜と思いつつも続きが気になってしまいます。どんな展開になるのか!!!なかなか更新されないのがちょっともどかしいです。
by ペコ^_^-
まだ途中
まだ最後まで読んでないけど、けっこうキツい。
殺◯犯の両親なんて、最近よく聞く「親ガチャ」だったら大ハズレだ。
端正な絵柄に凄味を感じます。by 高砂リリー-