みんなのレビューと感想「祝福されないこどもたち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/21 11:59 まで
広告で見て。。
続きが読みたくなり、思わず登録してしまいました。
初めから重い内容ですが、思わず応援したくなるような登場人物達。
暗いばかりでは無く、不思議とクスっと笑えるようなシーンもあり、最後にはジワっと胸が熱くなりました。
この作者さんのファンになりました。by ままんだ-
23話まで一気に読んだ…
作者さんの前作も驚きだったけど、この作品も不気味な魅力のある内容でした。深い闇が立ち込める世界をもがいて生きて行く、弱さと強さが入り乱れてグッと心を掴まれました。
by ヤマトタマムシ-
怖いけど
気になるわ
なになに?
婚約者裏切り者やん
こわっ
みんな平然としたら顔で怖い
課金しなきゃですね!!by らまだぁん-
タイトルからしてダーク
怖いですね~ 一生懺悔しながら生きていく事。
自分で選んでそうなったわけではないだろうし。
親が違かったらこの子達も普通に幸せを望めたはずなのに。by マクタン-
悲しい。一気読みしてしまいました。
親のせいでなんで。
家族が追いかけられるのはうーん。
長女は仕方ないかもしれないけど。守るためだし逆らえないよね。by かさささみ-
広告から…
広告によく出てくるので気になり、無料分から読み始めました。現実にはもっともっとツラい事だらけだと思いますが、加害者家族の複雑な思いを描いている作品です。
by 懐かしい♪-
広告で
広告で見かけた作品でずっと気になってました。思った以上にきつい内容で、考えさせられる内容でもありました。
by ケイ1226-
ハッピーエンドで良かった!
完読です。
最後の最後にお姉ちゃんだけ罪かぶるのかなって思ってたけど、予想以上に家族愛は強かったようです。陽菜ちゃんも変わっていてそれはそれでおもしろかった❗️しかも最後に番外編として持ってきたことで、ちょっと暗くなりそうなお話しも、最後は笑えるハッピーエンドって最高!by なな777555-
無料できました。
気になりつつ読まなかったやっと読む気になったので読みました。
両親が金銭目的11人をあやめて自宅庭に埋めた事件の加害者の子供達が何を思っての生活してるかが書いてあるニューマンストーリーでした。
内容的に気分が暗くなる部分もあったり姉弟同士のおもいやりがある部分を書かれていました。by ころころなっとう-
16話まで一気読みしました。表紙の絵が怖くて読まないと思ってたら、広告から入ってコレだった。読んだらハマった!絵が凄く丁寧で見やすかった。お弁当の絵とか細かったわー。内容は加害者家族の話。謎のタカハシが明らかになったところで無料終了。これは課金してしまうな〜。
by まーま。-